Principale Relazioni Portia de Rossi

Portia de Rossi

Portia de Rossi SposatoClassifica 1960 -328Età 48 anni Zodiac Acquario Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ellen DeGeneres e Portia de RossiPortia de Rossi ed Ellen DeGeneres sono sposate da 12 anni dal 16 agosto 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Portia de Rossi era precedentemente sposata con Mel Metcalfe(1996-1999).

Portia de Rossi è stata fidanzata con Francesca Gregorini(2003-2004).



Portia de Rossi ha avuto una relazione con Ginevra Turner(1998-2000).

Di

Portia de Rossi è un'attrice australiana di 48 anni. Nata Amanda Lee Rogers il 31 gennaio 1973 a Geelong, Victoria, Australia e istruita alla Melbourne Girls Grammar School, è famosa per Nelle Porter in Ally, Lindsay Bluth Fünke in Arrested Development. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Portia de Rossi è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso David Cross in Sviluppo arrestato (2003), Jerry O'Connell nel Mockingbird Lane (2012)e Joely Richardson in Nip / Tuck (2003).



Portia de Rossi è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori cinematografici australiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Portia de Rossi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue16 anni, 5 mesi11 anni, 8 mesi7 anni
Impegnato14 anni--
Incontri12 anni--
Totale416 anni, 5 mesi7 anni, 4 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoPortia
Secondo nomeleggere
CognomeDegeneri
Nome da nubiledi Rossi
Nome completo alla nascitaAmanda lee rogers
Nome alternativoPortia Lee James DeGeneres, Poria DeGeneres, Portia de Rossi
Età48 anni
Compleanno31 gennaio 1973
Luogo di nascitaGeelong, Victoria, Australia
Altezza5 '7½' (171 cm)
Peso122 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàLesbica
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreGeelong Grammar School, Melbourne Girls Grammar School
UniversitàUniversità di Melbourne Law School
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNelle Porter su Ally, Lindsay Bluth Fünke su Arrested Development
Anni attivi1994-presente
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti2/32
Taglia di scarpe8
PadreBarry Rogers
MadreMargaret (receptionist medica)
FratelloMichael Rogers
Programmi TV preferitiDevelpment arrestato
Luoghi preferitiVittoria. Australia
Colori preferitiRosa, rosso, blu

Portia Lee James DeGeneres (nata Amanda Lee Rogers; 31 gennaio 1973), conosciuta professionalmente come Portia de Rossi, è una donna d'affari australiana-americana, filantropa ed ex modella e attrice. È meglio conosciuta per aver interpretato il ruolo di Nelle Porter nella serie drammatica americana Ally McBeal (1998-2002), per la quale ha vinto uno Screen Actors Guild Award, nel ruolo di Lindsay Bluth Fünke nella sitcom televisiva americana Arrested Development (2003-2006, 2013, 2018-2019) e come Elizabeth North nella serie di thriller politico americano Scandal (2014-2017). Attualmente è fondatrice e CEO della società d'arte General Public.



Altro su Portia de Rossi Meno di Portia de Rossi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Ellen DeGeneresSposatoDicembre 2004presente16 anni
3Francesca GregoriniRelazione200020044 anni
DueGinevra TurnerRelazione199820002 anni
1Mel MetcalfeSposato199219997 anni
Ellen DeGeneres #4

Ellen DeGeneres

2004

Portia de Rossi ed Ellen DeGeneres sono state ...[guarda la coppia] Francesca Gregorini #3

Francesca Gregorini

2000-2004

Francesca Gregorini e Portia de Rossi si separano ...[guarda la coppia] Ginevra Turner #Due

Ginevra Turner

1998-2000

Ginevra Turner e Portia de Rossi si separano ...[guarda la coppia] Mel Metcalfe #1

Mel Metcalfe

1992 - 1999

Mel Metcalfe e Portia de Rossi erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

Ellen DeGeneres

2004

Portia de Rossi ed Ellen DeGeneres sono sposate da 12 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 2004 e si sono sposati il ​​16 agosto 2008.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #3

Francesca Gregorini

2000-2004

Francesca Gregorini e Portia de Rossi sono state fidanzate per 1 anno. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel 2000. Si sono fidanzati nel 2003 ma successivamente si sono separati nel 2004.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Ginevra Turner

1998-2000

Ginevra Turner e Portia de Rossi datano dal 1998 al 2000.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Mel Metcalfe

1992 - 1999

Mel Metcalfe e Portia de Rossi sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1992 e sposati nel 1996. 3 anni dopo hanno divorziato nel 1999.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Portia de Rossi48 AcquarioAttrice
australiano
Ellen DeGeneres63 AcquarioComico
americano
Francesca Gregorini52 LeoRegista
italiano
Ginevra Turner53 GemelliAttrice
americano
Mel Metcalfe-

Galleria fotografica

Portia De Rossi - Vista con i suoi tre cani Augie, Mabel e Kid a Montecito Portia De Rossi - Vista con i suoi tre cani Augie, Mabel e Kid a Montecito Portia De Rossi - Vista con i suoi tre cani Augie, Mabel e Kid a Montecito Portia De Rossi - Vista con i suoi tre cani Augie, Mabel e Kid a Montecito Portia De Rossi - Vista con i suoi tre cani Augie, Mabel e Kid a Montecito Portia De Rossi - Vista con i suoi tre cani Augie, Mabel e Kid a Montecito Portia De Rossi - Vista con i suoi tre cani Augie, Mabel e Kid a Montecito La 56a edizione dei Golden Globe Awards - Press Room (1999) Il cast di 'Ally McBeal - The 56th Annual Golden Globe Awards - Press Room (1999) Il cast di 'Ally McBeal' alla 51a edizione dei Primetime Emmy Awards (1999) Portia de Rossi - Shopping in magazzino a LA Portia de Rossi - Shopping in magazzino a LA

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dieta Santa Clarita2017Dottoressa Cora WolfProgramma televisivo
Ora aggiungi il miele2015.Beth MorganFilm
Sean salva il mondo2013JillProgramma televisivo
Scandalo2012Elizabeth NorthProgramma televisivo
L'Intelligente2012Judith SwannFilm TV
Mockingbird Lane2012Lily MunsterFilm TV
Meglio Ted2009Veronica palmerProgramma televisivo
Maledetto2005EraFilm
Dead & Breakfast2004Kelly - La sposaFilm
Ne sono testimone2003Emily Thompson (nel ruolo di Portia De Rossi)Film
La notte che l'abbiamo chiamata giorno2003Hilary HunterFilm
Due ragazze di Lemoore2003Donna ciecaFilm
Il principe d'America: la storia di John F. Kennedy Jr.2003Carolyn Bessette KennedyFilm TV
Sviluppo arrestato2003Lindsay Bluth FünkeProgramma televisivo
Mister Sterling2003Lauren BarnesProgramma televisivo
Nip / Tuck2003Olivia LordProgramma televisivo
Il bagliore2002Jackie LawrenceFilm TV
The Twilight Zone2002Laurel JanusProgramma televisivo
Chi è Cletis Tout?2001Tess TobiasFilm
Women in Film2001GinaFilm
Stimmate1999Jennifer KellihoFilm
Gli invisibili1999GioiaFilm
Alleato1999Nelle PorterProgramma televisivo
I Griffin1999Voce chiamata scherzo di Bonnie SwansonProgramma televisivo
Intellettuali americani1999SarahFilm
Ragazza1998Carla (as Portia Di Rossi)Film
Assassini perfetti1998Lana CollinsFilm TV
Astoria1998Film TV
Urla 21997Sorority Sister Murphy (con il nome Portia De Rossi)Film
Ally McBeal1997Nelle PorterProgramma televisivo
L'armadio di Veronica1997CarolynProgramma televisivo
Nick Freno: insegnante autorizzatomillenovecentonovantaseiElana LewisProgramma televisivo
New York DazeMillenovecentonovantacinqueMaria HunterProgramma televisivo
La donna sulla lunaMillenovecentonovantacinqueShaunaFilm
Sirene1994Giddy, Maid (come Portia De Rossi)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Cross e Portia de RossiDavid Cross
    • Sviluppo arrestato
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Jerry O'Connell and Portia de RossiJerry O'Connell
    • Mockingbird Lane
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Joely Richardson e Portia De RossiJoely Richardson
    • Nip / Tuck
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.