Principale Relazioni Raoul Bova

Raoul Bova

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Raoul Bova Lungo termineEtà 49 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Raoul Bova e Rocío MuñozRocío Muñoz e Raoul Bova hanno una relazione a lungo termine dal 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Raoul Bova era precedentemente sposato con Chiara Giordano(2000-2013).








Raoul Bova ha avuto rapporti con Romina Mondello (1994-1995).



Di

Raoul Bova è un attore italiano di 49 anni nato il 14 agosto 1971 a Roma, Italia. Il suo segno zodiacale è il Leone






Raoul Bova è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Diane Lane in Sotto il sole Toscano (2003), Giovanna Mezzogiorno in Di fronte a Windows (2003)e Madeleine Stowe in Vendicatore Angelo (2002).



Raoul Bova è membro delle seguenti liste: nati 1971, attori italiani e attori cinematografici italiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Raoul Bova! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 7 mesi--
IncontriDue8 anni, 2 mesi4 anni, 7 mesi1 anno
Totale316 anni, 7 mesi8 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoRaoul
CognomeBova
Età49 anni
Compleanno14 agosto 1971
Luogo di nascitaRoma, Italia
Altezza5 '11¼' (181 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
Etniabianca
Nazionalitàitaliano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi1984-presente
Membro della famigliaAlessandro Leon (figlio), Francesco (figlio), Sophia (figlia)
Persone associateFilippo Nigro, Ines Nigro, Laura Nyro, Adolfo Nigro

Raoul Bova (nato il 14 agosto 1971) è un attore italiano.

Altro su Raoul Bova Meno di Raoul Bova

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Rocío MuñozRelazione20132013-
DueChiara GiordanoSposato1997Agosto 201316 anni
1 Romina Mondello Relazione1994Millenovecentonovantacinque1 anno
Rocío Muñoz #3

Rocío Muñoz

2013

Rocío Muñoz e Raoul Bova sono stati in un lon ...[guarda la coppia] Chiara Giordano #Due

Chiara Giordano

1997-2013

Chiara Giordano and Raoul Bova are divorced...[guarda la coppia] Romina Mondello #1

Romina Mondello

1994 - 1995

Romina Mondello e Raoul Bova si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] #3

Rocío Muñoz

2013

Rocío Muñoz e Raoul Bova hanno avuto una relazione dal 2013 al 2013.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Età13%'> Compatibilità 14% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Chiara Giordano

1997-2013

Chiara Giordano e Raoul Bova sono divorziati dopo un matrimonio di 13 anni. Avevano 3 figli.

Relazione 16 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Romina Mondello

1994 - 1995

Romina Mondello e Raoul Bova datati dal 1994 al 1995.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Raoul Bova 49 LeoAttore
italiano
Rocío Muñoz32 GemelliAttrice
spagnolo
Chiara Giordano- Curatore
italiano
Romina Mondello 47 pesceAttrice
italiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Alessandro LeonMaschio Chiara Giordano
FrancescoMaschio Chiara Giordano
SophiaFemmina Chiara Giordano
LunaFemmina2 dicembre 2015di 5 anni Rocío Muñoz

Galleria fotografica

La Reina del Sur - Foto promozionali del cast della seconda stagione Roger Garth, Raoul Bova, Roberto Ciufoli Raoul Bova Raoul Bova Raoul Bova Raoul Bova Raoul Bova Giovanna Mezzogiorno and Raoul Bova Paola Cortellesi, Raoul Bova Paola Cortellesi, Raoul Bova Paola Cortellesi, Raoul Bova Paola Cortellesi, Raoul Bova

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Giustizia per tutti2020Roberto BeltramiProgramma televisivo
Calabria, terra mia2020Film corto
Fatto in Italia2018Giorgio ArmaniProgramma televisivo
Ultimi 52018UltimoProgramma televisivo
Medici: Maestri di Firenze2016Papa Sisto IVProgramma televisivo
Fuoco amico: Tf45 - Eroe per amore2016Enea de santisProgramma televisivo
La scelta2015GiorgioFilm
Sei mai stata sulla luna?2015RenzoFilm
Tutte le strade portano a Roma2015LucaFilm
Torno indietro e cambio vita2015Marco DamianiFilm
Ancora un'altra storia2015Film corto
Fratelli unici2014PietroFilm
Mi vedi?2014FrancescoFilm
Out of the Blue2013AndreaFilm
Angeli2013ClaudioFilm TV
Ultimo 4 - L'occhio del falco2013UltimoFilm TV
Indovina chi viene a Natale?2013FrancescoFilm
Immaturi - Il viaggio2012GiorgioFilm
Come un delfino - La serie2012AlessandroProgramma televisivo
Viva l'Italia2012Riccardo SpagnoloFilm
L'immaturo2011GiorgioFilm
La regina del sud2011Francesco BelmondoProgramma televisivo
Come un delfino2011Alessandro DominiciFilm TV
Guardie del tesoro2011AngeloFilm TV
Escort in Love2011GiulioFilm
Il turista2010Conte Filippo GaggiaFilm
Ti presento un amico2010Marco FerrettiFilm
La nostra vita2010PieroFilm
Scusa ma ti voglio sposare2010Alessandro 'Alex' BelliFilm
La bella società2010RomoloFilm
Baarìa2009Giornalista romanoFilm
Intelligence - Servizi & segreti2009Marco TancrediProgramma televisivo
Sbirri2009Matteo GattiFilm
Aspettando il sole2008Enea ChersiFilm
Scusa ma ti chiamo amore2008Alessandro 'Alex' BelliFilm
Ti stramo2008Il dottoreFilm
15 secondi2008Film corto
Io, l'altro2007GiuseppeFilm
Milano Palermo - Il ritorno2007Nino Di VenanzioFilm
Nassiryia - Per non dimenticare2007Stefano CarboniFilm TV
L'azienda2007Roberto EscalonaProgramma televisivo
La fiamma sul ghiaccio2006FabrizioFilm
Obiettivo politico2006Diego MarraFilm TV
Che mi dici di Brian2006Angelo, Angelo VarziProgramma televisivo
Karol: un uomo che divenne papa2005Tomasz ZaleskiFilm TV
Lo farò stasera2005ProfessoreFilm
AVP: Alien vs. Predator2004Sebastian de RosaFilm
Ultimo 3 - L'infiltrato2004Roberto Di Stefano (Ultimo)Film TV
Di fronte a Windows2003LawrenceFilm
Sotto il sole Toscano2003MarcelloFilm
Vendicatore Angelo2002MarcelloFilm
Francesco2002FrancescoFilm TV
I cavalieri che fecero l'impresa2001Giacomo di AltogiovanniFilm
Francesca e Nunziata2001Federico MontorsiFilm TV
Madame De ...2001VittorioFilm TV
Il testimone2001Marco BasileFilm TV
Distretto di polizia2000FerdinandoProgramma televisivo
Terra bruciata1999Francesco Loreano, Tom GrassoFilm
Ultimo 2 - La sfida1999Roberto Di Stefano (Ultimo)Film TV
I Griffin1999Boss mafioso toscanoProgramma televisivo
Riavvolgi1998Paul MansartFilm
Ultimo1998Roberto Di Stefano (Ultimo)Film TV
Coppia omicida1998DarioFilm
La piovra 8 - Lo scandalo1997Capt. Carlo ArcutiFilm TV
Il sindaco1997EddyFilm
Il quarto re1997AlazharFilm TV
Lente d'ingrandimentomillenovecentonovantaseiNanniFilm
La ninfamillenovecentonovantaseiIl fidanzato di Miluzza, PietroFilm
La frontieramillenovecentonovantaseiEmidio OrlichFilm
Solo andata Palermo-MilanoMillenovecentonovantacinqueAgente Nino Di VenanzioFilm
Piccolo grande amore1993TelaioFilm
Cominciò tutto per caso1993RomoloFilm
Mutande pazze1992Rocco (nel ruolo di Raul Bova)Film
Quando eravamo repressi1992Film
Una storia italiana1992Giuliano AmitranoFilm TV
Il ventre di Maria1992AttoreFilm
La piovra1984Capt. Carlo Arcuti, Vice-commissario Gianni BredaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Diane Lane e Raoul BovaDiane Lane
    • Sotto il sole Toscano
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Giovanna Mezzogiorno and Raoul BovaGiovanna Mezzogiorno
    • Di fronte a Windows
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Madeleine Stowe e Raoul BovaMadeleine Stowe
    • Vendicatore Angelo
      2002
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale