Principale Relazioni Fiume Phoenix

Fiume Phoenix

Fiume Phoenix 1970-1993Classifica 1540 -16823 anni alla morte dello Zodiaco Leo Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

River Phoenix aveva una relazione con Samantha Mathis(1992-1993), Suzanne Solgot(1989-1993)e Martha Plimpton(1986-1989).



Si dice che River Phoenix abbia avuto rapporti con Marlee Matlin(1988).

Di

L'attore americano River Phoenix è nato River Jude Bottom il 23 agosto 1970 a Metolius, Oregon, Stati Uniti ed è morto il 31 ottobre 1993 a West Hollywood, Los Angeles, California, Stati Uniti all'età di 23 anni. È ricordato soprattutto per Stand By Me ( 1986). Il suo segno zodiacale è il Leone.

chi sta uscendo con Tobias Menzies

River Phoenix era in 7 matchup sullo schermo, inclusa Ann Magnuson in Una notte nella vita di Jimmy Reardon (1988), Ione Skye in Una notte nella vita di Jimmy Reardon (1988), Lili Taylor in Dogfight (1991), Martha Plimpton in In esecuzione su vuoto (1988)e Meredith Salenger in Una notte nella vita di Jimmy Reardon (1988).



relazione tra donna douglas ed elvis presley

River Phoenix è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti rock americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di River Phoenix! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri33 anni, 5 mesi2 anni, 6 mesi12 mesi, 4 giorni
Dicono12 mesi, 1 giorno--
Totale43 anni, 5 mesi1 anno, 11 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimofiume
Secondo nomeJude
CognomeFenice
Nome completo alla nascitaFiume Jude Bottom
Nome alternativofiume
Età23 (età alla morte) anni
Compleanno23 agosto 1970
Luogo di nascitaMetolius, Oregon, Stati Uniti
Morto31 ottobre 1993
Posto di morteWest Hollywood, Los Angeles, California, Stati Uniti
Causa di morteOverdose di droga
SepoltoCremato a Micanopy, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaIl suo ambientalismo, precoce pioniere del veganismo, i suoi capelli naturalmente biondi, la sua carnagione fresca
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneCulto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, musicista e attivista.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStand By Me (1986)
Genere musicale (testo)Rock alternativo, rock popolare
Anni attivi1988–1993, 1982–1993
Strumento (testo)Chitarra, voce
Etichetta discograficaIsland Records
Atti associatiPapercranes, Aleka's Attic
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.river-phoenix.org/
PadreJohn Lee Bottom
MadreArlyn Phoenix (domenica 31 dicembre 1944-Presente) (comunemente nota come Heart Phoenix, è la madre degli attori River, Rain, Joaquin, Liberty e Summer Phoenix.)
FratelloJoaquin Phoenix (attore)
SorellaRain Bottom, Liberty Bottom, Summer Bottom, Jodean Bottom (sorellastra)
AmicoFlea, Sidney Poitier, Chad Smith, John Frusciante, Harrison Ford, Keanu Reeves, Anthony Kiedis
Persone associateKeanu Reeves, Sidney Poiter
Luoghi preferitiNew York, Los Angeles, San Francisco, Miami, Las Vegas
Cibi preferitiVegano

River Jude Phoenix (né Bottom; 23 agosto 1970-31 ottobre 1993) è stato un attore, musicista e attivista americano.



Maggiori informazioni su River Phoenix Meno sul fiume Phoenix

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Samantha MathisRelazioneNovembre 199231 ottobre 199312 mesi
3Suzanne SolgotRelazioneOttobre 1989Gennaio 19933 anni
DueMarlee MatlinIncontrare R Agosto 1988Ottobre 1988Due mesi
1Martha PlimptonRelazioneGennaio 1986Giugno 19893 anni
Samantha Mathis #4

Samantha Mathis

1992-1993

Samantha Mathis e River Phoenix si stavano frequentando ...[guarda la coppia] Suzanne Solgot #3

Suzanne Solgot

1989-1993

Suzanne Solgot e River Phoenix si sono separati[guarda la coppia] Marlee Matlin #DuePettegolezzo

Marlee Matlin

1988

Si diceva che River Phoenix e Marlee Matlin ...[guarda la coppia] Martha Plimpton #1

Martha Plimpton

1986 - 1989

Martha Plimpton e River Phoenix si separarono ...[guarda la coppia] #4

Samantha Mathis

1992-1993

Samantha Mathis e River Phoenix hanno avuto una relazione per 11 mesi prima che River Phoenix morisse all'età di 23 anni.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Suzanne Solgot

1989-1993

Suzanne Solgot e River Phoenix sono datate dall'ottobre 1989 al gennaio 1993.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età33%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Marlee Matlin

1988 (Rumor)

Si dice che River Phoenix abbia avuto rapporti con Marlee Matlin nell'agosto 1988.

Theo James e Shailene Woodley insieme
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Martha Plimpton

1986 - 1989

Martha Plimpton e River Phoenix sono datati dal 1986 al giugno 1989.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Fiume Phoenix2. 3 LeoAttore
americano
Samantha Mathis51 ToroAttrice
americano
Suzanne Solgot56 ToroMusicista
americano
Marlee Matlin55 VergineAttrice
americano
Martha Plimptoncinquanta ScorpioneAttrice
americano

Galleria fotografica

River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sangue scuro2012RagazzoFilm
Lingua silenziosa1993Talbot RoeFilm
La cosa chiamata amore1993James WrightFilm
Scarpe da ginnastica1992CarlFilm
Dogfight1991Eddie BirdlaceFilm
Il mio Idaho privato1991Mike WatersFilm
Ti amo da morire1990DevoFilm
Indiana Jones e l'ultima crociata1989Giovane IndyFilm
Una notte nella vita di Jimmy Reardon1988Jimmy ReardonFilm
La piccola Nikita1988Jeff GrantFilm
In esecuzione su vuoto1988Danny PopeFilm
Stammi vicino1986Chris ChambersFilm
La costa delle zanzare1986CharlieFilm
Circle of Violence: A Family Drama1986Chris BenfieldFilm TV
Esploratori1985Wolfgang MüllerFilm
Robert Kennedy e il suo tempo1985Robert Kennedy Jr.Programma televisivo
Sopravvivere1985Philip BroganFilm TV
Celebrità1984Jeffie - Età 11Programma televisivo
È la tua mossa1984BrianProgramma televisivo
Hotel1983KevinProgramma televisivo
Legami familiari1982Eugene ForbesProgramma televisivo
Sette spose per sette fratelli1982Guthrie McFaddenProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Brian EllsworthProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • River Phoenix e Ann MagnusonAnn Magnuson
    • Una notte nella vita di Jimmy Reardon
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • River Phoenix e Ione SkyeIone Skye
    • Una notte nella vita di Jimmy Reardon
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • River Phoenix e Lili TaylorLili Taylor
    • Dogfight
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • River Phoenix e Martha PlimptonMartha Plimpton
    • In esecuzione su vuoto
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • River Phoenix e Meredith SalengerMeredith Salenger
    • Una notte nella vita di Jimmy Reardon
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • River Phoenix e Samantha MathisSamantha Mathis
    • La cosa chiamata amore
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Tina Yothers e River PhoenixTina Yothers
    • Legami familiari
      1982
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.