Principale Relazioni Rossano Rubicondi

Rossano Rubicondi

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Rossano RubicondiEtà 49 anni Zodiac pesce Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Rossano Rubicondi è probabilmente single.








Relazioni

Rossano Rubicondi era precedentemente sposato con Milu Vimo(2011).



Rossano Rubicondi è stato fidanzato con Ivana Trump(2007-2009).






Rossano Rubicondi ha avuto una relazione con Linda Batista(1996-1997).



Rossano Rubicondi ha avuto un incontro con Belén Rodríguez.

Di

Rossano Rubicondi è un attore italiano di 48 anni. Nato il 14 marzo 1972 a Roma, Lazio, Italia, è famoso per Quelli che ... il calcio (1993). Il suo segno zodiacale è Pesci.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rossano Rubicondi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 1 mese--
Impegnato13 anni--
Incontri11 anno--
Incontrare1---
Totale412 anni, 1 mese4 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoRossano
CognomeRubicondi
Età49 anni
Compleanno14 marzo 1972
Luogo di nascitaRome, Lazio, Italy
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàitaliano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaQuelli che... il calcio (1993)
More about Rossano Rubicondi Less about Rossano Rubicondi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Milu VimoSposato2009 -
3Ivana TrumpIncontrare200620093 anni
DueLinda BatistaRelazionemillenovecentonovantasei19971 anno
1Bethlehem RodriguezIncontrare -
Milu Vimo #4

Milu Vimo

2009

Milu Vimo e Rossano Rubicondi sono stati mar ...[guarda la coppia] Ivana Trump #3

Ivana Trump

2006-2009

Rossano Rubicondi and Ivana Trump were divorc...[guarda la coppia] Linda Batista #Due

Linda Batista

1996-1997

Linda Batista and Rossano Rubicondi separated...[guarda la coppia] Bethlehem Rodriguez #1

Bethlehem Rodriguez

Belén Rodríguez e Rossano Rubicon ...[guarda la coppia] #4

Milu Vimo

2009

Milu Vimo e Rossano Rubicondi sono sposati da 9 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2009 e si sono sposati nel novembre 2011.

Rapporto 12 anni visualizzare la relazione #3

Ivana Trump

2006-2009

Rossano Rubicondi e Ivana Trump hanno avuto un incontro nel 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #Due

Linda Batista

1996-1997

Linda Batista and Rossano Rubicondi dated from 1996 to 1997.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Bethlehem Rodriguez

Belén Rodríguez ha avuto un incontro con Rossano Rubicondi.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rossano Rubicondi 49 pesceAttore
italiano
Milu Vimo- Attività commerciale
cubano
Ivana Trump72 pesceSocialite
ceco
Linda Batista48 GemelliAttrice
brasiliano
Bethlehem Rodriguez36 VergineAttrice
italiano

Galleria fotografica

Rossano Rubicondi Rossano Rubicondi Rossano Rubicondi Rossano Rubicondi Rossano Rubicondi Rossano Rubicondi Rossano Rubicondi Ivana Trump e Rossano Rubicon Ivana Trump e Rossano Rubicon Ivana Trump e Rossano Rubicon Ivana Trump e Rossano Rubicon Ivana Trump e Rossano Rubicon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Testa piena di miele2018Film
Emigrati2016Se stessoProgramma televisivo
Grand Hotel Chiambretti2015Lui stessoProgramma televisivo
L'isola dei famosi2003Se stesso - CelebritàProgramma televisivo
La ciotola d'oro2000Il figlio maggiore di DukeFilm
Il diciottesimo angelo1997ModelloFilm
Quelli che... il calcio1993Stesso 13 episodi, 2008-2010Programma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.