Principale Relazioni Serinda Swan

Serinda Swan

Serinda Swan SingleClassifica 1878 -526Età 36 anni Zodiaco Cancro Relazioni 6 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Serinda Swan è attualmente single.

Relazioni

Serinda Swan ha avuto una relazione con Jimmi Simpson(2012), Mehcad Brooks(2010 - 2011), Niall Materia(2009)e Terrell Owens(2008).



alexandra daddario logan lerman rapporto

Si dice che Serinda Swan si sia unita a Roger Cross(2009)e Victor Webster(2008).

Di

Serinda Swan è un'attrice canadese di 36 anni. Nata Serinda G Swan l'11 luglio 1984 a West Vancouver, British Columbia, Canada, è famosa per Breakout Kings, Smallville. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Serinda Swan ha avuto un confronto sullo schermo con Aaron Tveit in Graceland (2013).



Serinda Swan è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici canadesi, attori televisivi canadesi e 1984 nascite.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Serinda Swan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri412 anni, 4 mesi5 anni, 6 mesi6 mesi, 2 giorni
Si diceDue12 anni, 4 mesi6 anni, 2 mesi-
Totale612 anni, 4 mesi5 anni, 9 mesi6 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSerinda
Secondo nomeg.
Nome da nubilecigno
Nome completo alla nascitaSerinda G Swan
Nome alternativoSerinda G Swan
Età36 anni
Compleanno11 luglio 1984
Luogo di nascitaWest Vancouver, Columbia Britannica, Canada
Altezza5' 8' (173 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBreakout Kings, Smallville
Anni attivi2005-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Performers Management, United Talent Agency
Approvazione del marchioAprile 2006 Spot televisivo per Milky Way Candy Bar, Modellato per abbigliamento sportivo Breathe, Modellato per Diesel, Modellato per jeans Kusuiko, Modellato per Jacqueline Conlor
Siti Ufficialitwitter.com/SwanSerinda, www.facebook.com/SwanSerinda, www.instagram.com/serindaswan/?hl=en, www.nndb.com/people/185/000348138/, performersmanagement.com/portfolio/serinda-swan/
PadreScott Swan (regista teatrale)

Serinda Swan (nata l'11 luglio 1984) è un'attrice canadese. È nota per il suo lavoro in televisione. Nel 2017, ha recitato in Inhumans della Marvel e Ballers della HBO, e ha anche interpretato Anne Bancroft nella prima stagione di Feud (2017). In precedenza, ha recitato come guest star nella serie televisiva della Warner Bros. Smallville come Zatanna Zatara, ha anche recitato nel ruolo di Paige Arkin nella serie USA Network Graceland (2013-2015) e come Erica Reed nella serie A&E Breakout Kings (2011-2012). Attualmente interpreta Jenny Cooper nella serie CBC Coroner.



Maggiori informazioni su Serinda Swan Meno su Serinda Swan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Jimmi SimpsonRelazionesettembre 2012 -
5Mehcad BrooksRelazionemaggio 201020118 mesi
4Roger CrossIncontrare R 20092009-
3Niall MateriaRelazione20092009-
DueTerrell OwensRelazioneLuglio 200820086 mesi
1Victor websterIncontrare R 20082008-
Jimmi Simpson #6

Jimmi Simpson

2012

Serinda Swan ha iniziato a frequentare Jimmi Simpson il...[vedi coppia] Mehcad Brooks #5

Mehcad Brooks

2010 - 2011

Serinda Swan e Mehcad Brooks si sono separati in 2 ...[vedi coppia] Roger Cross #4Pettegolezzo

Roger Cross

2009

Serinda Swan e Roger Cross sono separati...[vedi coppia] Niall Materia #3

Niall Materia

2009

Niall Matter e Serinda Swan sono separati...[vedi coppia] Terrell Owens #Due

Terrell Owens

2008

Serinda Swan e Terrell Owens si sono separati in 2...[vedi coppia] Victor webster #1Pettegolezzo

Victor webster

2008

Serinda Swan e Victor Webster sono separati...[vedi coppia] #6

Jimmi Simpson

2012

Serinda Swan e Jimmi Simpson si frequentano da settembre 2012.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #5

Mehcad Brooks

2010 - 2011

Serinda Swan e Mehcad Brooks sono stati insieme dal 2010 al 2011.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #4

Roger Cross

2009 (Rumor)

Si dice che Serinda Swan si sia unita a Roger Cross nel 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #3

Niall Materia

2009

Niall Matter e Serinda Swan si sono frequentati nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Terrell Owens

2008

Serinda Swan e Terrell Owens sono stati insieme dal luglio al 2008.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Victor webster

2008 (Rumor)

Si dice che Serinda Swan si sia unita a Victor Webster nel 2008.

chi sta uscendo con jen selter
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Serinda Swan36 CancroAttrice
canadese
Jimmi SimpsonQuattro cinque ScorpioneAttore
americano
Mehcad Brooks40 ScorpioneAttore
americano
Roger Cross54 LibraAttore
canadese
Niall Materia40 ScorpioneAttore
canadese
Terrell Owens47 SagittarioFootball americano)
americano
Victor webster48 AcquarioAttore
canadese

Galleria fotografica

Serinda Swan - medico legale Coroner - Serinda Swan Coroner - Serinda Swan Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media Serinda Swan - Social media

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Giorno della Redenzione2021Kate PaxtonFilm
Miele2021BillieFilm
Revenge Ride2020MaggieFilm
Ai confini della realtà2019Ellen LowellProgramma televisivo
Medico legale2019Dott.ssa Jenny Cooper, Jenny CooperProgramma televisivo
Shangri-la2019Vera ThompsonFilm corto
Feudo2017Anne BancroftProgramma televisivo
Il velo2017ZeroFilm
Negli umani2017MedusaProgramma televisivo
Corsa di sangue2017MaggieFilm corto
Sorriso di piede di porco2016GiuliaFilm corto
Hit TV: Il Prologo2016GiuliaFilm corto
Ballers2015.ChloeProgramma televisivo
Jinn2014Jasmine WalkerFilm
Sorella2014MelissaFilm
Graceland Insider2014PaigeProgramma televisivo
In scena con Lindalee2014MedusaProgramma televisivo
Graceland2013Agente Paige ArkinProgramma televisivo
La gente di domani2013Cassandra SmytheProgramma televisivo
I fuorilegge di Baytown2012stramazzoFilm
Chicago Fire2012Brittany BakerProgramma televisivo
sveglia2012AlexFilm corto
Creatura2011Emily, la sorella di RandyFilm
Re dell'Evasione2011Erica ReedProgramma televisivo
Rinculo2011DarcyFilm
Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo: il ladro di fulmini2010AfroditeFilm
TRON: Legacy2010Sirena #2Film
Hawaii Five-02010AlanaProgramma televisivo
Repubblica di Doyle2010Patti MiddlebrooksProgramma televisivo
passeggiata casuale2010Film corto
L'artista della rottura2009AshleyFilm
Makeover ostile2009Amanda ManvilleFilm per la TV
Fuga disperata2009MelissaFilm per la TV
Fiducia2009tiffanyFilm per la TV
Oltre Loch Ness2008CaroleenaFilm per la TV
Teoria di un uomo morto: così felice2008Film corto
Legami di sangue2007Donna abbastanza giovaneProgramma televisivo
Mietitrice2007Patrono caldoProgramma televisivo
Ex & Ohs2006LucianneProgramma televisivo
psichico2006Eileen MazwellProgramma televisivo
Neal 'N' Nikki2005AmandaFilm
pollo robot2005Leslie, mamma maialeProgramma televisivo
Soprannaturale2005Ashley Frank, Receptionist dell'ospedale, VeritasProgramma televisivo
Smallville2001Zatanna ZataraProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Aaron Tveit e Serinda SwanAaron Tveit
    • Graceland
      2013
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.