Principale Incontri Shane Baumel

Shane Baumel

Shane BaumelEtà 24 anni Zodiac Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Shane Baumel è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Shane Baumel.



Di

Shane Baumel è un attore americano di 24 anni. Nato il 12 febbraio 1997 a Long Beach, California, USA, è famoso per Daddy Day Care in una carriera che va dal 2003 al 2011. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Shane Baumel è un membro dei seguenti elenchi: attori bambini americani, matrici di attori televisivi e matrici di attori cinematografici.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shane Baumel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoShane
CognomeBaumel
Nome completo alla nascitaShane Baumel
Età24 anni
Compleanno12 febbraio 1997
Luogo di nascitaLong Beach, California, Stati Uniti
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDaddy Day Care
Anni attivi2003– oggi, 2003–2011

Shane F. Baumel (nato il 12 febbraio 1997) è un ex attore adolescente americano. Ha fatto il suo debutto cinematografico interpretando Crispin in Daddy Day Care. Ha anche avuto un ruolo in Wild Hogs, con Tim Allen, ed è apparso in TV alcune volte, in spettacoli come The Emperor's New School, come voce di Tipo. Inoltre è apparso nel film TV del 2004 'A Boyfriend for Christmas' e in Adventures in Odyssey, un dramma radiofonico cristiano, come voce di Everett Meltsner.

Altro su Shane Baumel Meno di Shane Baumel

Galleria fotografica

Shane Baumel Shane Baumel Shane Baumel Shane Baumel Shane Baumel Shane Baumel Shane Baumel Shane Baumel Shane Baumel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Questo è ciò che sono2011Voce aggiuntivaFilm
orso Yogi2010Voce fuori campo aggiuntiva (voce)Film
Nuvoloso con possibilità di polpette2009Voci aggiuntive (voce)Film
Maiali selvatici2007TobyFilm
Andy Barker, P.I.2007RagazzoProgramma televisivo
Curioso George2006Kid (voce)Film
Piedi felici2006Altre voci (voce)Film
L'era glaciale: The Meltdown2006Voci aggiuntive (voce)Film
Sopra la siepe2006Spike (voce)Film
The Ant Bully2006Red Teammate # 6 (voice)Film
La schiavitù2006Il giovane CharlieFilm
La nuova scuola dell'Imperatore2006GenereProgramma televisivo
Le nuove avventure della vecchia Christine2006RagazzoProgramma televisivo
Final Fantasy VII: Advent Children2005Kid 1 (versione inglese, voce)Film
Un fidanzato per Natale2004Neal GrantFilm TV
Phil del futuro2004Phil di 5 anniProgramma televisivo
Daddy Day Care2003CrispinFilm
Il Bernie Mac Show2001BillyProgramma televisivo
Il re delle regine1998BrandonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...