Principale Relazioni Fernando del Solar

Fernando del Solar

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Fernando del SolarEtà 48 anni Zodiaco Ariete Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Fernando del Solar è probabilmente single.








Relazioni

Fernando del Solar era precedentemente sposato con Ingrid Coronado(2012-2016).



Fernando del Solar ha avuto rapporti con Ivette Hernández e Alejandra Prado.






Di

Fernando del Solar è un personaggio televisivo argentino di 48 anni. Nato Fernando Martín Cacciamani Servidio il 5 aprile 1973 a Buenos Aires, in Argentina, è famoso per Un nuevo amor. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Fernando del Solar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 10 mesi--
IncontriDue---
Totale37 anni, 10 mesi2 anni, 7 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoFerdinando
Cognomedel solare
Nome completo alla nascitaFernando Martín Cacciamani Servidio
Nome alternativoFernando del Solar
Età48 anni
Compleanno5 aprile 1973
Luogo di nascitaBuenos Aires, Argentina
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàArgentino
Testo di occupazioneAttore, personaggio televisivo
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaUn nuovo amore
Ulteriori informazioni su Fernando del Solar Meno di Fernando del Solar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Ingrid CoronadoSposato13 maggio 2008Aprile 20167 anni
DueIvette HernandezRelazione -
1Alejandra PradoRelazione -
Ingrid Coronado #3

Ingrid Coronado

2008-2016

Fernando del Solar e Ingrid Coronado sono stati d ...[guarda la coppia] Ivette Hernandez #Due

Ivette Hernandez

Ivette Hernández e Fernando del Solar ...[guarda la coppia] Alejandra Prado #1

Alejandra Prado

Fernando del Solar e Alejandra Prado sono se ...[guarda la coppia] #3

Ingrid Coronado

2008-2016

Fernando del Solar e Ingrid Coronado sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni. Avevano 3 figli.



Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #Due

Ivette Hernandez

Ivette Hernández e Fernando del Solar hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Alejandra Prado

Fernando del Solar e Alejandra Prado hanno avuto una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Fernando del Solar48 ArietePersonalità televisiva
Argentino
Ingrid Coronado46 CancroPersonalità televisiva
messicano
Ivette Hernandez35 LibraModello
messicano
Alejandra Prado- Attrice
messicano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Luciano Ingrid Coronado
GalletónMaschio200813 anni Ingrid Coronado
PaoloMaschio201110 anni Ingrid Coronado

Galleria fotografica

Fernando del Solar Ingrid Coronado e Fernando del Solar Ingrid Coronado e Fernando del Solar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un vero spettacolo2018Self-HostProgramma televisivo
Arriva la gioia2006Self-HostProgramma televisivo
Modelle2005San ValentinoProgramma televisivo
Un nuovo amore2003(1 episodio, 2003)Programma televisivo
Sessi in guerra2002(3 episodi, 2002)Programma televisivo
L'Accademia2002Self-HostProgramma televisivo
Che donne tranquille2001Rodrigo (3 episodi, 2001-2005)Programma televisivo
Parlami d'amore1999El Suavecito (1 episodio, 1999)Programma televisivo
Oggi1998Self-HostProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.