Principale Relazioni Annemieke Verdoorn

Annemieke Verdoorn

Annemieke Verdoorn SposatoEtà 59 anni Zodiac Leo Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Annemieke Verdoorn e Robert Wilson (i)Robert Wilson (i) e Annemieke Verdoorn sono sposati da 27 anni dal maggio 1993. visualizzare la relazione

Relazioni

Annemieke Verdoorn non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

quanti anni ha mary lou

Di

Annemieke Verdoorn è un'attrice olandese di 59 anni. Nata Annemieke Margo Verdoorn l'8 agosto 1961 a Rotterdam, Olanda Meridionale, Paesi Bassi, è famosa per De ratelrat (1987). Il suo segno zodiacale è Leone.



Annemieke Verdoorn è un membro delle seguenti liste: nati nel 1961, attori cinematografici olandesi e attori televisivi olandesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Annemieke Verdoorn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato129 anni, 4 mesi--
Totale129 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAnnemieke
Secondo nomeMargo
CognomeWilson
Nome da nubileVerdoorn
Nome completo alla nascitaAnnemieke Margo Verdoorn
Età59 anni
Compleanno8 agosto 1961
Luogo di nascitaRotterdam, South Holland, Paesi Bassi
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàolandese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDa ratelrat (1987)
Altro su Annemieke Verdoorn Meno su Annemieke Verdoorn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Robert Wilson (i)Sposato1992presente29 anni
Robert Wilson (i) #1

Robert Wilson (i)

1992

Robert Wilson (i) e Annemieke Verdoorn hanno ...[guarda la coppia] #1

Robert Wilson (i)

1992

Robert Wilson (i) e Annemieke Verdoorn sono sposati da 27 anni. Si frequentavano per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1992 e si sono sposati nel maggio 1993.



Relazione 29 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Annemieke Verdoorn 59 LeoAttrice
olandese
Robert Wilson (i)-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JamesMaschio1 novembre 200119 anni Robert Wilson (i)

Galleria fotografica

Annemieke Verdoorn Annemieke Verdoorn Annemieke Verdoorn Annemieke Verdoorn Annemieke Verdoorn Annemieke Verdoorn

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Verso domani1994Joyce CouwenbergProgramma televisivo
La fortuna allora era comune1994cestinoProgramma televisivo
Medical Center West1988Ingrid van der LindenProgramma televisivo
Di ratelrat1987Hylkje HilariusFilm
Gwendoline1984Film
Vivi per sopravvivere1984Assistente al chirurgo plastico (non accreditato)Film
Persone alla moda a Saint-Tropez1983Film

Discussioni

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.