Principale Relazioni Ariana Grande

Ariana Grande

Ariana Grande SposatoGrado 2 DueEtà 27 anni Zodiac Cancro Rapporti 8 totali Congratulazioni Ariana Grande e Dalton Gomez!
Sposato a maggio 2021.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ariana Grande e Dalton GomezDalton Gomez e Ariana Grande sono sposati da 17 giorni da maggio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Ariana Grande è stata fidanzata con Pete Davidson(2018).

Ariana Grande ha avuto una relazione con Mac Miller(2016-2018), Ricky Alvarez(2015-2016), Big Sean(2014-2015), Nathan Sykes(2013), Jai Brooks(2012-2014)e Graham Phillips(2008-2011).



Di

Ariana Grande è una cantante americana di 27 anni. Nata Ariana Grande Butera il 26 giugno 1993 a Boca Raton, Florida, USA, è famosa per Victorious. Il suo segno zodiacale è il cancro.

con cui è sposato Dominic Purcell

Ariana Grande è stata in 9 matchup sullo schermo, incluso Chris O'Neal in Truffa (2013), Ephraim Sykes dentro Hairspray Live! (2016), Max Carver dentro Vittorioso (2010), Avan Jogia in Vittorioso (2010)e Ed Westwick in Mentre tu stavi dormendo (Millenovecentonovantacinque).

Ariana Grande è un membro delle seguenti liste: ex cattolici romani, musicisti di danza americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ariana Grande! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

debby ryan ha un fidanzato

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 4 mesi--
Impegnato15 mesi, 15 giorni--
Incontri63 anni, 3 mesi1 anno, 6 mesi4 mesi, 2 giorni
Totale83 anni, 3 mesi1 anno, 4 mesi4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAriana
CognomeGrande-Butera
Nome completo alla nascitaAriana grande butera
Nome alternativoAri, Little Red, Riri, Arianna Grande-Butera, Ariana Grande
Età27 anni
Compleanno26 giugno 1993
Luogo di nascitaBoca Raton, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '0' (152 cm)
Peso104 libbre (47 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaFossetta sulla guancia sinistra, bassa statura, la sua caratteristica coda di cavallo alta
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Broward Prepatory School (abbandono scolastico)
Testo di occupazioneCantante, attrice, modella, ballerina, cantante
OccupazioneCantante
Pretesa di famaVittorioso
Genere musicale (testo)Pop, R&B, Edm
Anni attivi2008-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRepubblica, Nick
Atti associatiNicki Minaj, Big Sean, Mac Miller, Victoria Monét, Pharrell Williams, Tayla Parx, Social House, Cashmere Cat, Justin Bieber, Elizabeth Gillies, The Weeknd
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia di prenotazione di intrattenimento, agenzia Richard De La Font
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6 (USA), 37,5 (UE), 4,5 (Regno Unito), 230 (J)
Siti web ufficialiarianagrande.com, myspace.com/arianagrande, www.facebook.com/arianagrande, twitter.com/arianagrande, arianasings.tumblr.com, www.youtube.com/user/arianagrande ', instagram.com/arianagrande/, instagram. com / arianagrande, www.nndb.com/people/610/000274785/, http://www.arianagrande.com/, http://arianagrande.com, https://www.arianagrande.com, https: // arianagrande.com, https://arianagrande.com/
PadreEdward Butera
MadreJoan Grande
FratelloFrankie Grande (fratellastro)
AmicoElizabeth Gillies, Daniella Monet, Justin Bieber, Avan Jogia, Camila Cabello, Matt Bennett, Greyson Chance, Colleen Ballinger, Glozell Green, Austin Mahone, Demi Lovato, Katy Perry, Rihanna, Scooter Braun, Emma Roberts, Niall Horan, Liam Payne, Zayn Malik, Harry Styles, Louis Tomlinson, Zedd, Iggy Azealea, Jack Griffo, Zendaya, Bella Thorne, Aretha Franklin, Michelle Obama, Barack Obama, Nick Jonas, Kira Kosarin, Nikki Bella, Brie Bella, Kendall Jenner, Kylie Jenner, Kim Kardashian, Khloé Kardashian, Kourtney Kardashian, Taylor Swift, Victoria Justice, Meghan Trainor, Robbie Shapiro, Tori Vega, Trina Vega, Andre Harris, Jade West, Beck Oliver
Persone associateJennette McCurdy, Elizabeth Gillies, Frankie Grande, Iggy Azealea, Zedd, Scooter Braun, Justin Bieber
Animali domesticiCoco (cane), Toulouse (cane), Ofelia (cane)
Persone preferiteBeyonce, Britney Spears, Christina Aguilera, Marilyn Monroe, Dan Schneider, Madonna, Mariah Carey, Scott Fellows, Scooter Braun, Celine Dion, Jennifer Garner, Leonardi DiCaprio, Audrey Hepburn, Natalie Portman, Jim Carey, Lionel Messi
Film preferitiWreck It-Ralph, Love Actually, The Notebook, Swindle, 13 Going on 30, Frozen, Bruce Almighty
Programmi TV preferitiVittorioso, Sopravvissuti, La prossima top model americana, Serie Life, Sam and Cat, House of Anubis, The Voice, Gossip Girl, Project Runway
Band preferiteImogen Heap, Big Time Rush, One Direction, Christina Aguilera, Mariah Carrey
Canzoni preferiteBeautiful - Christina Aguillera, What Makes You Beautiful - One Direction, Scream - Usher
Libri preferitiSerie di Harry Potter
Luoghi preferitiSud Africa, Malesia, Boca Raton, Florida
Cibi preferitiSalmone, Acqua di Cocco, Sbuffi Di Cacao, Fragole, Insalata
Colori preferitiRosa pallido, rosso, verde bambino, bianco marshmallow
Accessori preferitiStivali, fiocchi per capelli, nastri per capelli, supporto per coda di cavallo

Ariana Grande-Butera () (New York, 26 giugno 1993) è una cantante e attrice statunitense. Nata a Boca Raton, Florida, Grande ha iniziato la sua carriera all'età di 15 anni nel musical di Broadway del 2008 13. È diventata famosa per il ruolo di Cat Valentine nella serie televisiva di Nickelodeon Victorious (2010-2013) e Sam & Cat (2013-2014 ). Successivamente ha firmato con Republic Records nel 2011 dopo che i dirigenti dell'etichetta hanno scoperto i video di YouTube delle sue canzoni di copertura. Il suo album di debutto pop e R&B con influenze doo-wop degli anni '50, Yours Truly (2013), è stato in cima alla classifica US Billboard 200, mentre il suo singolo principale, 'The Way', è entrato nella top ten della Billboard Hot 100 degli Stati Uniti. , i critici hanno paragonato Grande a Mariah Carey per la sua ampia estensione vocale e il registro dei fischi.

Altro su Ariana Grande Meno di Ariana Grande

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Dalton gomezSposatoGennaio 2020presente1 anno
7Pete DavidsonRelazioneMaggio 201813 ottobre 20185 mesi
6Mac MillerRelazioneAgosto 2016Maggio 20181 anno
5Ricky AlvarezRelazioneGiugno 2015Lug 20161 anno
4Big SeanRelazioneLug 2014Aprile 20159 mesi
3Nathan SykesRelazioneAgosto 2013Dicembre 20134 mesi
DueJai BrooksRelazioneAgosto 2012Lug 20141 anno
1Graham PhillipsRelazioneSettembre 2008Dicembre 20113 anni
Dalton gomez #8

Dalton gomez

2020

Dalton Gomez e Ariana Grande sono stati sposati ...[guarda la coppia] Pete Davidson #7

Pete Davidson

2018

Pete Davidson e Ariana Grande si sono separati ...[guarda la coppia] Mac Miller #6

Mac Miller

2016-2018

Mac Miller e Ariana Grande si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] Ricky Alvarez #5

Ricky Alvarez

2015-2016

Ricky Álvarez e Ariana Grande si sono separati in ...[guarda la coppia] Big Sean #4

Big Sean

2014-2015

Big Sean e Ariana Grande si sono separati l'8 ° A ...[guarda la coppia] Nathan Sykes #3

Nathan Sykes

2013

Nathan Sykes e Ariana Grande si sono separati in D ...[guarda la coppia] Jai Brooks #Due

Jai Brooks

2012-2014

Jai Brooks e Ariana Grande si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Graham Phillips #1

Graham Phillips

2008-2011

Ariana Grande e Graham Phillips si sono separati i ...[guarda la coppia] #8

Dalton gomez

2020

Dalton Gomez e Ariana Grande sono sposati da 17 giorni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 2020. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati nel maggio 2021.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #7

Pete Davidson

2018

Pete Davidson e Ariana Grande sono stati fidanzati per 4 mesi. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nel maggio 2018. Si sono fidanzati il ​​9 giugno 2018 ma in seguito si sono separati il ​​13 ottobre 2018.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #6

Mac Miller

2016-2018

Mac Miller e Ariana Grande sono datati da agosto 2016 a maggio 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #5

Ricky Alvarez

2015-2016

Ricky Álvarez e Ariana Grande sono usciti da giugno 2015 a luglio 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Big Sean

2014-2015

Big Sean e Ariana Grande sono usciti da luglio 2014 ad aprile 2015.

matt lauer e giada laurentiis
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Nathan Sykes

2013

Nathan Sykes e Ariana Grande si sono frequentati da agosto a dicembre 2013.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Jai Brooks

2012-2014

Jai Brooks e Ariana Grande sono usciti da aprile a luglio 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Graham Phillips

2008-2011

Ariana Grande e Graham Phillips sono usciti dal 2008 al dicembre 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ariana Grande27 CancroCantante
americano
Dalton gomez25 LeoAltro
americano
Pete Davidson27 ScorpioneComico
americano
Mac Miller26 CapricornoCantante rap
americano
Ricky Alvarez28 CancroBallerino
messicano
Big Sean33 ArieteCantante rap
americano
Nathan Sykes28 ArieteCantante
Britannico
Jai Brooks26 ToroMusicista
australiano
Graham Phillips28 ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande - Alla guida di Tesla a Los Angeles Ariana Grande Ariana Grande - Appuntamento a cena con il fidanzato Dalton Gomez a Los Angeles Ariana Grande - Appuntamento a cena con il fidanzato Dalton Gomez a Los Angeles Ariana Grande - Appuntamento a cena con il fidanzato Dalton Gomez a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Non guardare in alto2020Riley BinaFilm
Men in Black: Internazionale2019Alien on TV Monitor (non accreditato)Film
Prendere in giro2018Piccola GrandeProgramma televisivo
Zoolander 22016BDSM in latticeFilm
Hairspray Live!2016Penny PingletonFilm TV
Stevie Wonder feat Ariana Grande: Faith2016Ariana GrandeFilm corto
Scream Queens2015Chanel # 2Programma televisivo
Underdogs2013Laura (versione americana, voce)Film
Truffa2013Amanda BensonFilm TV
Sam e Cat2013Cat Valentine, SelfProgramma televisivo
Fiocco di neve, il gorilla bianco2011Snowflake (versione inglese, voce)Film
iParty con Victorious2011Gatto San ValentinoFilm TV
Vittorioso2010Gatto, gatto San ValentinoProgramma televisivo
Nickelodeon Cast: Jingle Bells 2010 Version2010Ariana GrandeFilm corto
La batteria è scarica2008Bat Mitzvah RifferProgramma televisivo
Winx Club2004Principessa DiasproProgramma televisivo
I Griffin1999Ragazza italianaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ariana Grande e Chris O'NealChris O'Neal
    • Truffa
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Ariana Grande e Ephraim SykesEphraim Sykes
    • Hairspray Live!
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Ariana Grande e Max CarverMax Carver
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia e Ariana GrandeAvan Jogia
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Ed Westwick e Ariana GrandeEd Westwick
    • È così, Raven
      2003
    [+1 altro]
  • Matt Angel e Ariana GrandeMatt Angel
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Bennett e Ariana GrandeMatt Bennett
    • The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
      2011
    [+1 altro]
  • Matthew Morrison e Ariana GrandeMatthew Morrison
    • Underdogs
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Owen Wilson e Ariana GrandeOwen Wilson
    • Zoolander 2
      2016
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Ariana Grande Meno matchup sullo schermo di Ariana Grande

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eric Unger
Eric Unger
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Unger, pettegolezzi, foto di Eric Unger, biografia, lista delle fidanzate di Eric Unger 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Unger. Storia degli appuntamenti di Eric Unger, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Unger.
Mark Salling e Dianna Agron
Mark Salling e Dianna Agron
28 maggio 2021 ... Mark Salling e Dianna Agron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jake Paul
Jake Paul
28 maggio 2021... Notizie di Jake Paul, pettegolezzi, foto di Jake Paul, biografia, lista delle fidanzate di Jake Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jake Paul. Storia degli appuntamenti di Jake Paul, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Paul.
Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler
Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler
28 maggio 2021 ... Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Chanel Jansen
Chanel Jansen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanel Jansen, gossip, foto di Chanel Jansen, biografia, lista fidanzati di Chanel Jansen 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanel Jansen. Storia degli appuntamenti di Chanel Jansen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanel Jansen.
Kristina Krepela
Kristina Krepela
28 maggio 2021 ... notizie di Kristina Krepela, gossip, foto di Kristina Krepela, biografia, lista fidanzati di Kristina Krepela 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kristina Krepela. Storia degli appuntamenti con Kristina Krepela, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Kristina Krepela.
Sergey Bezrukov e Anna Matison
Sergey Bezrukov e Anna Matison
28 maggio 2021 ... Sergey Bezrukov e Anna Matison foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...