Principale Incontri Brooklynn Proulx

Brooklynn Proulx

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Brooklynn ProulxEtà 22 anni Zodiac Toro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Brooklynn Proulx è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Brooklynn Proulx.



Di

Brooklynn Proulx è un'attrice canadese di 22 anni. Nata a Brooklynn Marie Proulx il 27 aprile 1999 a Cranbrook, British Columbia, Canada, è famosa per The Time Traveller's Wife in una carriera che abbraccia il 2004-2011. Il suo segno zodiacale è il Toro.






Brooklynn Proulx è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori bambini americani e attori del Texas.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brooklynn Proulx! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoBrooklynn
CognomeProulx
Nome completo alla nascitaBrooklynn Marie Proulx
Nome alternativoBrooklynn Marie Proulx, Brooklynn Proulx, Brook
Età22 anni
Compleanno27 aprile 1999
Luogo di nascitaCranbrook, British Columbia, Canada
Altezza5 '1' (155 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliTinto di rosso
Segno zodiacaleToro
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa moglie del viaggiatore nel tempo
Anni attivi2004-2011, 2004-2011
Siti web ufficialiwww.brooklynnproulx.net/

Brooklynn Marie Proulx (nata il 27 aprile 1999) è un'ex attrice canadese.



Altro su Brooklynn Proulx Meno di Brooklynn Proulx

Galleria fotografica

Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx La moglie del viaggiatore nel tempo (2009) La moglie del viaggiatore nel tempo (2009) Brooklynn Proulx Brooklynn Proulx

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
caro Babbo Natale2011SharlaFilm TV
Piranha 3D2010Laura ForesterFilm
6 anime2010SammyFilm
San Valentino2010MadisonFilm
La moglie del viaggiatore nel tempo2009Clare alle sei e ottoFilm
Lucciole in giardino2008Leslie LawrenceFilm
Il progetto Lazarus2008Katie Garvey (nel ruolo di Brooklyn Proulx)Film
L'assassinio di Jesse James da parte del codardo Robert Ford2007Mary JamesFilm
Non piangere adesso2007AmandaFilm TV
Vacanze perdute: la storia di Jim e Suzanne Shemwell2007TarynFilm TV
Grazia salvifica2007MaddyProgramma televisivo
I Newton2007Hayley NewtoneFilm TV
Tocca la cima del mondo2006Emma - Età 6 (come Brooklyn Proulx)Film TV
Brokeback Mountain2005Jenny, 4 anni (con il nome Brooklyn Proulx)Film
Sei cifre2005SophieFilm
Man in the Mirror: The Michael Jackson Story2004ParigiFilm TV
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero dello Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024. I babbuini a volte allevano cani selvatici come animali domestici per protezione. Con qualcosa di importante in mente, potresti ritrovarti a desiderare protezione e
Johnny Christ
Johnny Christ
28 maggio 2021 ... notizie di Johnny Christ, pettegolezzi, foto di Johnny Christ, biografia, lista di fidanzate di Johnny Christ 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Christ. Storia degli appuntamenti con Johnny Christ, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Johnny Christ.
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
L'attrazione principale di Dungeons & Dragons è la sua variazione illimitata. Finché hai una manciata di compagni di squadra e un dungeon master dedicato, il ...
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Nell'oroscopo giornaliero del Leone per sabato 1 luglio 2023, Freddie Mercury ha scritto 'Crazy Little Thing Called Love' come tributo a Elvis Presley. Desideri onorare qualcuno che era lì
Ferenc Hirzer
Ferenc Hirzer
28 maggio 2021... Ferenc Hirzer notizie, pettegolezzi, foto di Ferenc Hirzer, biografia, elenco dei partner Ferenc Hirzer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer. Storia degli appuntamenti di Ferenc Hirzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer.
I 17 migliori anime sui fantasmi
I 17 migliori anime sui fantasmi
Elenco dei migliori anime fantasma votati dalla comunità di anime di Ranker. Questo potrebbe non essere il genere più popolare di animazione giapponese, ma tutti questi spettacoli sono ...
Dennis Bergkamp
Dennis Bergkamp
28 maggio 2021 ... notizie di Dennis Bergkamp, ​​pettegolezzi, foto di Dennis Bergkamp, ​​biografia, lista di fidanzate di Dennis Bergkamp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp. Storia degli appuntamenti di Dennis Bergkamp, ​​2021, 2020, elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp.