Principale Relazioni Christie Brinkley

Christie Brinkley

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Christie Brinkley SingleClassifica 2368 55Età 67 anni Zodiaco Acquario Relazioni 10 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Christie Brinkley è attualmente single.








Relazioni

Christie Brinkley era precedentemente sposata con Peter Cook(1996 - 2008), Richard Taubman(1994 - 1995), Billy Joel(1985 - 1994)e Jean-Francois Allaux(1973 - 1981).



Christie Brinkley è fidanzata con Olivier Chandon De Brailles(1982 - 1983).






Christie Brinkley ha avuto una relazione con David Foster(2016 - 2017), John Mellencamp(2015 - 2016)e Mike Reinhardt(1980).



Christie Brinkley ha avuto un incontro con Colin Buchanan.

Si dice che Christie Brinkley si sia unita a Paul McCartney(2007).



Di

Christie Brinkley è una modella americana di 67 anni. Nata Christie Lee Hudson il 2 febbraio 1954 a Monroe, Michigan, USA e ha studiato alla Paul Revere Charter Middle School (Paul Revere Junior High School), Los Angeles, California, USA e Le Lycée Français de Los Angeles, Los Angeles, California, USA, è famosa per Supermodel. Il suo segno zodiacale è Acquario.

Christie Brinkley è un membro delle seguenti liste: Attori del Michigan, nascite del 1954 e umanitari americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christie Brinkley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato412 anni, 6 mesi8 anni, 8 mesi-
Impegnato11 anno, 2 mesi--
Incontri311 mesi, 5 giorni4 mesi, 22 giorni1 mese, 1 giorno
Incontrare1---
Si dice1---
Totale1012 anni, 6 mesi3 anni, 8 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoChristie
Secondo nomeleggere
CognomeBrinkley
Nome da nubileHudson
Nome completo alla nascitaChristie Lee Hudson
Nome alternativoChristie Lee Hudson, Christie Lee Brinkley, Christie Brinkley, Christine Brinkley
Età67 anni
Compleanno2 febbraio 1954
Luogo di nascitaMonroe, Michigan, USA
Altezza5' 9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaMegawatt Smile, look da spiaggia naturale californiana
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePalisades High School, Pacific Palisades, California, USA, Paul Revere Charter Middle School (Paul Revere Junior High School), Los Angeles, California, USA, Le Lycée Français de Los Angeles, Los Angeles, California, USA
Testo di occupazioneModella, attrice, imprenditrice, artista, autrice, fotografa, designer, ambientalista
OccupazioneModello
Pretesa di famaTop model
Anni attivi1973-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)IMG Models - New York
Approvazione del marchioCover Girl, Chanel, Mastercard, Water Pik, Breck Shampoo
Busto (pollici)3. 4
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8
Siti Ufficialichristiebrinkley.com, www.facebook.com/christie.brinkley, nymag.com/fashion/models/cbrinkley/christiebrinkley/, models.com/models/christie-brinkley, www.imgmodels.com/details.aspx?navbtn=1&cityID = 1 & modelid = 629314 & pic = & subid = 5570 & mainsubid = 5570 & agencyID = & catID = 3 & pageNo = & modello selezionato = CHRISTIE% 20BRINKLEY, www.fashionmodeldirectory.com/models/Christie_Brinkley/, http://www .christiebrinkley.com
Persone preferiteChristie Brinkley (Autore), Alexa Ray Joel (Autore), Catherine Denueve (Fashion Idol), Sophia Loren (Fashion Idol), Brigit Bardot (Fashion Idol)
Film preferitiVacanza con Chevy Chase [1977]
Programmi TV preferitiPazzo di te
Band preferiteBilly Joel, Elton John, Alexa Ray Joel, Ray Charles
Canzoni preferiteUptown Girl (Billy Joel) [1987], Anything di Alexa Ray (Alexa Ray Joel) [2007]
Luoghi preferitiParigi, colorado
Cibi preferitiCucina vegana, tutta naturale, parigina
Colori preferitiBlu, Bianco, Crema
Accessori preferitiOcchiali da sole, Jeans

Christie Brinkley (nata Christie Lee Hudson; 2 febbraio 1954) è una modella, attrice e imprenditrice americana. Brinkley ha guadagnato fama mondiale con le sue apparizioni alla fine degli anni '70 in Sports Illustrated Swimsuit Issues, alla fine è apparsa su tre copertine consecutive senza precedenti a partire dal 1979. Ha trascorso 25 anni come volto di CoverGirl, è apparsa su oltre 500 copertine di riviste e ha firmato contratti con grandi marchi, sia fashion che non fashion.

Maggiori informazioni su Christie Brinkley Meno su Christie Brinkley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10David FosterRelazionedicembre 2016gennaio 20171 mese
9John MellencampRelazionesettembre 2015agosto 201611 mesi
8Paul McCartneyIncontrare R agosto 2007agosto 2007-
7Pietro CuocoSposatoaprile 19963 ottobre 200812 anni
6Richard TaubmanSposatofebbraio 1994dicembre 19951 anno
5Billy JoelSposatoaprile 198325 agosto 199411 anni
4Olivier Chandon De BraillesRelazione19822 marzo 19831 anno
3Mike ReinhardtRelazioneagosto 1980ottobre 1980Due mesi
DueJean-Francois AllauxSposato1972diciannove ottantuno9 anni
1Colin BuchananIncontrare -
David Foster #10

David Foster

2016 - 2017

David Foster e Christie Brinkley si sono separati...[vedi coppia] John Mellencamp #9

John Mellencamp

2015 - 2016

John Mellencamp e Christie Brinkley si separano...[vedi coppia] Paul McCartney #8Pettegolezzo

Paul McCartney

2007

Paul McCartney e Christie Brinkley sono separati...[vedi coppia] Pietro Cuoco #7

Pietro Cuoco

1996 - 2008

Peter Cook e Christie Brinkley erano divorziati...[vedi coppia] Richard Taubman #6

Richard Taubman

1994 - 1995

Richard Taubman e Christie Brinkley erano di...[vedi coppia] Billy Joel #5

Billy Joel

1983 - 1994

Christie Brinkley e Billy Joel erano divorziati...[vedi coppia] Olivier Chandon De Brailles #4

Olivier Chandon De Brailles

1982 - 1983

Olivier Chandon De Brailles e Christie Brin...[vedi coppia] #3

Mike Reinhardt

1980

Mike Reinhardt e Christie Brinkley sono separati...[vedi coppia] #Due

Jean-Francois Allaux

1972 - 1981

Jean-Francois Allaux e Christie Brinkley abbiamo...[vedi coppia] Colin Buchanan #1

Colin Buchanan

Colin Buchanan e Christie Brinkley erano in ...[vedi coppia] #10

David Foster

2016 - 2017

David Foster e Christie Brinkley sono stati insieme da dicembre 2016 a gennaio 2017.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #9

John Mellencamp

2015 - 2016

John Mellencamp e Christie Brinkley sono stati insieme da settembre 2015 ad agosto 2016.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #8

Paul McCartney

2007 (Rumore)

Si dice che Paul McCartney si sia unito a Christie Brinkley nell'agosto 2007.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #7

Pietro Cuoco

1996 - 2008

Peter Cook e Christie Brinkley sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi messi insieme nell'aprile 1996 e sposati il ​​21 settembre 1996. 12 anni dopo hanno divorziato il 3 ottobre 2008.

Relazione 12 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 32% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Richard Taubman

1994 - 1995

Richard Taubman e Christie Brinkley sono stati sposati per 11 mesi. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi messi insieme nel febbraio 1994. Dopo un fidanzamento di 7 mesi si sono sposati il ​​22 dicembre 1994. 11 mesi dopo hanno divorziato nel 1995.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Billy Joel

1983 - 1994

Christie Brinkley e Billy Joel sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nell'aprile 1983 e si sono sposati il ​​23 marzo 1985. 9 anni dopo hanno divorziato il 25 agosto 1995.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 52% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Olivier Chandon De Brailles

1982 - 1983

Olivier Chandon De Brailles e Christie Brinkley sono stati fidanzati per 1 anno prima che Olivier Chandon De Brailles morisse, lasciando il suo compagno.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #3

Mike Reinhardt

1980

Mike Reinhardt e Christie Brinkley hanno avuto una relazione dall'agosto 1980 all'ottobre 1980.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età13%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #Due

Jean-Francois Allaux

1972 - 1981

Jean-Francois Allaux e Christie Brinkley hanno divorziato dopo un matrimonio di 8 anni.

Relazione 9 anni visualizzare la relazione #1

Colin Buchanan

Colin Buchanan ha avuto un incontro con Christie Brinkley.

MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christie Brinkley67 AcquarioModello
americano
David Foster71 ScorpioneMusicista
canadese
John Mellencamp69 LibraCantante
americano
Paul McCartney78 GemelliMusicista
Britannico
Pietro Cuoco62 CapricornoArchitetto
americano
Richard Taubman- Attività commerciale
Billy Joel72 ToroMusicista
americano
Olivier Chandon De Brailles27 VergineCorse automobilistiche
francese
Mike Reinhardt83 Fotografo
americano
Jean-Francois Allaux-
Colin Buchanan54 Attore
Scozzese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Alexa RayFemmina29 dicembre 198535 anni Billy Joel
JackMaschio2 giugno 199525 anni Richard Taubman
Sailor- LeeFemmina2 luglio 1998di 22 anni Pietro Cuoco

Galleria fotografica

Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York Christie Brinkley – Con Alexa Ray Joel avvistata a Sag Harbor – New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
berretto da notte2016Christie BrinkleyProgramma televisivo
Donny!2015.Christie BrinkleyProgramma televisivo
I Goldberg2013Aleah GalleseProgramma televisivo
Jack e Jill2011Christie BrinkeyFilm
Parchi e Divertimento2009Gayle GergichProgramma televisivo
La brutta Betty2006Penelope GraybridgeProgramma televisivo
Vacanza a Las Vegas1997Donna in FerrariFilm
Pazzo di te1992Christie BrinkleyProgramma televisivo
Il nuovissimo Topolino Club1989Programma televisivo
Vacanze di Lampoon nazionale1983La ragazza della FerrariFilm





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Foto hot di Jonny Lee Miller
Foto hot di Jonny Lee Miller
Le foto più hot di Jonny Lee Miller, l'attore inglese noto per i film Hackers e Trainspotting e il suo matrimonio con Angelina Jolie. Per adesso ...
Le migliori rock band psichedeliche
Le migliori rock band psichedeliche
Al suo apice alla fine degli anni '60, il rock psichedelico è rimasto a lungo uno dei generi rock più popolari. Reso popolare da Summer of Love, il miglior psichedelico ...
Kamilla Baar e Piotr Kochański
Kamilla Baar e Piotr Kochański
28 maggio 2021 ... Kamilla Baar e Piotr Kochański foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nora-Isabelle Balling
Nora-Isabelle Balling
28 maggio 2021 ... Nora-Isabelle Balling notizie, pettegolezzi, foto di Nora-Isabelle Balling, biografia, lista fidanzati Nora-Isabelle Balling 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni tra Nora e Isabelle Balling. Storia degli appuntamenti Nora-Isabelle Balling, 2021, 2020, elenco delle relazioni tra Nora e Isabelle Balling.
I fratelli eschimesi più famosi di Hollywood
I fratelli eschimesi più famosi di Hollywood
L'origine e la definizione di 'Eskimo Brothers' possono essere fatte risalire ai primi giorni di The League di FX, quando il termine veniva usato per descrivere una coppia ...
I migliori incontri nella storia del cinema
I migliori incontri nella storia del cinema
Il leggendario critico cinematografico Roger Ebert ha descritto l'incontro carino semplicemente come se un ragazzo incontrasse una ragazza in modo dolce. Un meet-cute è una convenzione che viene utilizzata principalmente in ...
Trish Doan
Trish Doan
28 maggio 2021 ... notizie di Trish Doan, pettegolezzi, foto di Trish Doan, biografia, lista dei fidanzati di Trish Doan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Trish Doan. Trish Doan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Trish Doan.