Principale Relazioni David anders

David anders

David anders IncontriClassifica 2972 81Zodiaco di 40 anni pesce Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

David Anders e Devin KelleyDevin Kelley sta uscendo con David Anders visualizzare la relazione

Relazioni

David Anders non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

David Anders è un attore americano di 40 anni. Nato David Anders Holt l'11 marzo 1981 a Grants Pass, Oregon, è famoso per Alias. Il suo segno zodiacale è Pesci.



paris hilton e 50 cent

David Anders è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, nati nel 1981 e attori dell'Oregon.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David Anders! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

tim heidecker moglie marilyn porayko

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri14 anni, 4 mesi--
Totale14 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDavid
CognomeDiverso
Nome completo alla nascitaDavid anders holt
Età40 anni
Compleanno11 marzo 1981
Luogo di nascitaGrants Pass, Oregon
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAlias
Anni attivi2001-presente
FratelloJason Holt (Adottato), Arik Holt, Grayson Gilbert † (Fratello)
SorellaMaili Holt (adottata), Miranda Sommers Gilbert † (cognata)
Membro della famigliaJohnathan Gilbert † (Antenato paterno), Samantha Gilbert † (Antenato paterno), Elena Gilbert (Figlia biologica / Nipote adottiva), Jeremy Gilbert † (Nipote)

David Anders Holt (nato l'11 marzo 1981), conosciuto professionalmente come David Anders, è un attore televisivo e teatrale americano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come Julian Sark in Alias, Adam Monroe in Heroes, John Gilbert nella serie TV The Vampire Diaries, Victor Frankenstein / Dr. Whale in Once Upon a Time della ABC e Blaine 'DeBeers' McDonough su iZombie. Sebbene Anders sia americano, alcuni dei suoi ruoli gli hanno richiesto di usare un accento delle contee britanniche.



Altro su David Anders Meno di David Anders

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Devin KelleyRelazione2017presente4 anni
Devin Kelley #1

Devin Kelley

2017

Devin Kelley sta uscendo con David Anders ...[guarda la coppia] #1

Devin Kelley

2017

Devin Kelley e David Anders si frequentano dal 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
David anders40 pesceAttore
americano
Devin Kelley35 CapricornoAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Elena Mia Kirshner

Galleria fotografica

David anders David anders David anders David anders David anders David anders David anders David anders David anders David anders David anders David anders

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Roswell, Nuovo Messico2019TravisProgramma televisivo
Zombie2015.Blaine DeBeersProgramma televisivo
I maghi2015.Visigoth Overlord TerrenceProgramma televisivo
Molestatore2014Darren TylerProgramma televisivo
Commedia Bang! Scoppio!2012LokiProgramma televisivo
Freccia2012Cyrus VanchProgramma televisivo
Vicinato2012Timothy LongshanksFilm corto
Ruvidezza necessaria2011Troy CutlerProgramma televisivo
La fanciulla e la principessa2011HammondFilm corto
C'era una volta2011Dr. Victor Frankenstein, Dr. WhaleProgramma televisivo
Archetipo2011RL7 (voce)Film corto
Undercovers2010Matthew HuntProgramma televisivo
Magazzino 132009Jonah RaittProgramma televisivo
Figli del grano2009BurtFilm TV
Menti a me2009Il personale Sgt. Russell ScottProgramma televisivo
The Vampire Diaries2009John GilbertProgramma televisivo
Il vendicatore2009Bart GregoryFilm
O2007OFilm corto
Eroi2006Adam Monroe, Takezo KenseiProgramma televisivo
Ritmo circadiano2005GuarnigioneFilm
Menti criminali2005Anton HarrisProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005JimProgramma televisivo
Deadwood2004FanteProgramma televisivo
Casa M.D.2004Bill KoppelmanProgramma televisivo
La fonte2002Booji (come David Holt)Film
CSI: Miami2002Brian MillerProgramma televisivo
Giocatore $2002Signor SarkProgramma televisivo
242001Josef BazhaevProgramma televisivo
Alias2001Julian SarkProgramma televisivo
Così poco tempo2001Studente di liceoProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Travis watsonProgramma televisivo
Ammaliato1998Conte RogetProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.