Principale Incontri James Goodwin

James Goodwin

James GoodwinEtà 59 anni Zodiac Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, James Goodwin è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per James Goodwin.



Di

James Goodwin è un attore americano di 59 anni. Nato il 24 luglio 1961 a Biloxi, Mississippi, USA, è famoso per Sex and the City. Il suo segno zodiacale è il Leone.

James Goodwin ha avuto un incontro sullo schermo con Kim Cattrall in Sex and the City (1998).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di James Goodwin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoJames
CognomeGoodwin
Nome completo alla nascitaJames Goodwin
Nome alternativoJamie Goodwin, James Goodwin, James M. Goodwin
Età59 anni
Compleanno24 luglio 1961
Luogo di nascitaBiloxi, Mississippi, Stati Uniti
CostruireAtletico
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleLeo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSex and the City
Approvazione del marchioSpot televisivi per Three Musketeers, spot televisivo per Blue Cross Blue Shield Health Insurance
Altro su James Goodwin Meno di James Goodwin

Galleria fotografica

James Goodwin James Goodwin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Colpo di fortuna2001Nick Roberts (nel ruolo di Jamie Goodwin)Film
Terza Guardia1999Rick JohnsonProgramma televisivo
Sex and the City1998JamesProgramma televisivo
Lascia che sia meMillenovecentonovantacinqueBud (nel ruolo di Jamie Goodwin)Film
Storie di mamma oca1990TomProgramma televisivo
I cercatori di conchiglie1989RupertFilm TV
Tutti i miei bambini1970Jerry Reeves # 2 (1999) (episodi sconosciuti)Programma televisivo
Un altro mondo1964Kevin Anderson (1991-1993) (episodi sconosciuti)Programma televisivo
Luce guida1952Johnny BauerProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • James Goodwin e Kim CattrallKim Cattrall
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti