Principale Relazioni Jonathan Brandis

Jonathan Brandis

Jonathan Brandis 1976 - 2003Grado 1495 -185Età 27 alla morte Zodiac Ariete Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Riposa in pace.

Relazioni

Jonathan Brandis aveva una relazione con Monica Keena(2000), Brittany Murphy(Millenovecentonovantacinque), Tatyana Ali(1994 - 1998)e Vinessa Shaw(1991 - 1992).



Di

L'attore americano Jonathan Brandis è nato Jonathan Gregory Brandis il 13 aprile 1976 a Danbury, nel Connecticut, ed è morto il 12 novembre 2003 a Los Angeles, in California, all'età di 27 anni. È ricordato soprattutto per Lucas Wolenczak in Sea Quest. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Jonathan Brandis ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, inclusa Candace Cameron Bure in Tutto esaurito (1987), Kellie Martin in La sua ultima possibilità (millenovecentonovantasei), Melissa Joan Hart in Due sono tornati (1997)e Vinessa Shaw in coccinelle (1992).

Jonathan Brandis è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jonathan Brandis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri43 anni, 10 mesi1 anno, 2 mesi1 mese
Totale43 anni, 10 mesi1 anno, 2 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoJonathan
Secondo nomeGregorio
CognomeBrandis
Nome completo alla nascitaJonathan Gregory Brandis
Età27 (età alla morte) anni
Compleanno13 aprile 1976
Luogo di nascitaDanbury, Connecticut
Morto12 novembre 2003
Posto di morteLos Angeles California
Causa di morteSuicidio per impiccagione
SepoltoCremato, Ceneri donate a familiari o amici
Altezza5' 9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola Professionale Valley Valley
Testo di occupazioneAttore, regista e sceneggiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLucas Wolenczak su Sea Quest
Anni attivi1982-2003, 1978-2003
Approvazione del marchioCap'n Crunch, Pacific Bell, Cannella Toast Crunch
Siti Ufficialiwww.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=8100255, www.findadeath.com/Deceased/b/brandis/jonathonbrandis.htm
PadreGregory Brandis (vigile del fuoco)
MadreMaria (insegnante)
amicoJason Marsden

Jonathan Gregory Brandis (13 aprile 1976 – 12 novembre 2003) è stato un attore americano. Iniziando la sua carriera come modello bambino, Brandis è passato alla recitazione in spot pubblicitari e successivamente ha vinto ruoli televisivi e cinematografici. Brandis ha fatto il suo debutto come attore nel 1982 come Kevin Buchanan nella soap opera della ABC One Life to Live. Nel 1990, ha interpretato Bill Denbrough nella miniserie horror soprannaturale di Stephen King It. Sempre nel 1990, ha interpretato il ruolo di Bastian Bux in The NeverEnding Story II: The Next Chapter. Nel 1993, all'età di 17 anni, è stato scelto per il ruolo di Lucas Wolenczak, un adolescente prodigio della serie della NBC seaQuest DSV. Il personaggio era popolare tra gli spettatori adolescenti e Brandis appariva regolarmente nelle riviste per adolescenti.

Maggiori informazioni su Jonathan Brandis Meno su Jonathan Brandis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Monica KeenaRelazionefebbraio 2000maggio 2000Due mesi
3Bretagna MurphyRelazioneaprile 1995maggio 19951 mese
DueTatyana AliRelazionefebbraio 1994gennaio 19983 anni
1Vinessa ShawRelazioneluglio 1991febbraio 19928 mesi
Monica Keena #4

Monica Keena

2000

Monica Keena e Jonathan Brandis si sono separati...[vedi coppia] Bretagna Murphy #3

Bretagna Murphy

Millenovecentonovantacinque

Jonathan Brandis e Brittany Murphy si separano...[vedi coppia] Tatyana Ali #Due

Tatyana Ali

1994 - 1998

Tatyana Ali e Jonathan Brandis si sono separati in...[vedi coppia] Vinessa Shaw #1

Vinessa Shaw

1991 - 1992

Vinessa Shaw e Jonathan Brandis si sono separati...[vedi coppia] #4

Monica Keena

2000

Monica Keena e Jonathan Brandis sono stati insieme dal 2000 al maggio 2000.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Bretagna Murphy

Millenovecentonovantacinque

Jonathan Brandis e Brittany Murphy sono stati insieme dal 1995 al maggio 1995.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #Due

Tatyana Ali

1994 - 1998

Tatyana Ali e Jonathan Brandis sono stati insieme dal 1995 al gennaio 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Vinessa Shaw

1991 - 1992

Vinessa Shaw e Jonathan Brandis sono stati insieme dal 1991 al marzo 1992.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jonathan Brandis27 ArieteAttore
americano
Monica Keena42 GemelliAttrice
americano
Bretagna Murphy32 ScorpioneAttrice
americano
Tatyana Ali42 AcquarioAttrice
americano
Vinessa Shaw44 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Omicidio, ha scritto Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cattive ragazze di Valley High2005Ha disegnatoFilm
Spremere Puerto Vallarta2004Neil WeatherfordFilm
In mezzo alle lenzuola2003Robert AvocadoFilm
111 Gramercy Park2003sarà Karnegianfilm per la TV
La guerra di Hart2002Pvt. Lewis P. Wakely (scene cancellate)Film
L'anno che tremava2002Casey PedersenFilm
Fuori dalla Provvidenza1999topoFilm
Cavalca con il diavolo1999Grotta WyattFilm
Magia e mistero1998Mozenrath (voce)Film corto
Due sono tornati1997Jasonfilm per la TV
Nato libero: una nuova avventuramillenovecentonovantaseiRandolph 'Rand' Thompsonfilm per la TV
Cadere nell'oscuritàmillenovecentonovantaseiChad Learfilm per la TV
La sua ultima possibilitàmillenovecentonovantaseiPreston Althertonfilm per la TV
Buon Re Venceslao1994Principe Venceslaofilm per la TV
Aladino1994MozenrathProgramma televisivo
Salvato dalla campana: gli anni del college1993Jonathan BrandisProgramma televisivo
SeaQuest 20321993Alfiere Lucas Wolenczak, Lucas WolenczakProgramma televisivo
coccinelle1992Marta, MatteoFilm
aiutanti1992Barry GabrewskiFilm
Incrocio stradale1992Michael StahlProgramma televisivo
Non portare quel pitone in casa1992Gabriel Millerfilm per la TV
Pacific Bell: Bambini della pioggia1992RagazzoFilm corto
Il nostro momento splendente1991Michael 'Scooter' McGuirefilm per la TV
Pro e contro1991DannyProgramma televisivo
Papà fantasma1990Voci aggiuntive (voce)Film
La storia infinita II: Il prossimo capitolo Next1990BastianFilm
è1990Bill Denbrough - 12 anni, giovane Bill DenbroughProgramma televisivo
Fiorire1990StevieProgramma televisivo
Il fuoco di Gabriele1990Matteo FixxProgramma televisivo
Il flash1990Terry CohanProgramma televisivo
Patrigno II1989Todd GraylandFilm
Nazione aliena1989AndronProgramma televisivo
Oliver & Company1988Voce aggiuntiva (voce)Film
I ragazzi sbagliati1988Kid TimFilm
Gli anni delle meraviglie1988SteveProgramma televisivo
Marte: Base Uno1988film per la TV
Casa gratis1988Vladimir D'Lugashfilm per la TV
Pacific Bell: I bambini della pioggia1988Nick, 11 anniFilm
Povera ragazzina ricca: la storia di Barbara Hutton1987Lance Reventlow - 11 anni (parti 4-5)film per la TV
Tutto esaurito1987Michael MonfordProgramma televisivo
Buongiorno, signorina Bliss1987Michael ThompsonProgramma televisivo
I Munster oggi1987Matt GloverProgramma televisivo
Buck James1987Programma televisivo
Legge di Los Angeles1986Kevin TalbotProgramma televisivo
Martello a mazza!1986giovane slittaProgramma televisivo
I veri acchiappafantasmi1986Lee MeredithProgramma televisivo
Speciale Mistero Magico1986Jonathanfilm per la TV
Kate & Allie1984L'amico di ChipProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Kevin BryceProgramma televisivo
Chi è il capo?1984PaoloProgramma televisivo
Webster1983BobbyProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Il giovane Kevin Riley Buchanan (1982)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Candace Cameron Bure e Jonathan BrandisCandace Cameron Bure
    • Tutto esaurito
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Kellie Martin e Jonathan BrandisKellie Martin
    • La sua ultima possibilità
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Melissa Hart e Jonathan BrandisMelissa Joan Hart
    • Due sono tornati
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Vinessa Shaw e Jonathan BrandisVinessa Shaw
    • coccinelle
      1992
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.