Principale Relazioni Laura Prepon

Laura Prepon

Laura Prepon SposatoGrado 863 -47Età 41 anni Zodiac pesce Rapporti 6 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Laura Prepon e Ben FosterLaura Prepon e Ben Foster sono sposati da 2 anni dal 3 giugno 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Laura Prepon ha avuto una relazione con Scott Michael Foster(2008-2013), Christopher Masterson(1999-2007)e Topher Grace(1998-1999).

chi esce con Kate Upton

Laura Prepon ha avuto un incontro con Anthony Kiedis(2008).



Si dice che Laura Prepon abbia avuto una relazione con Tom Cruise(2013).

Di

Laura Prepon è un'attrice americana di 41 anni. Nata come Laura Helene Prepon il 7 marzo 1980 a Watchung, New Jersey, USA, è famosa per That 70's Show, Orange is The New Black in una carriera che va dal 1997 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Laura Prepon ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, incluso Adam Rothenberg in Casa M.D. (2004), Josh Meyers in Quello spettacolo degli anni '70 (1998), Josh Radnor in Come ho incontrato tua madre (2005), Luke Wilson in Quello spettacolo degli anni '70 (1998)e Misha Collins in Karla (2006).



Laura Prepon è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, scientologist americani e attori cinematografici americani.

rose mciver e benjamin hoeksema

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Laura Prepon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 11 mesi--
Incontri38 anni4 anni, 8 mesi-
Incontrare1---
Dicono11 mese--
Totale68 anni3 anni, 2 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoLaura
Secondo nomeHelene
CognomePrepon
Nome completo alla nascitaLaura Helene Prepon
Nome alternativoPre, Snaps, Luara Prepon
Età41 anni
Compleanno7 marzo 1980
Luogo di nascitaWatchung, New Jersey, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso134 libbre (61 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliTinto di nero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore regionale di Watchung Hills, Warren, NJ
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaQuello spettacolo degli anni '70, Orange is The New Black
Anni attivi1995-presente, 1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)La Gersh Agency, Inc.
Approvazione del marchioTresemme, Clean and Clear, McI
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe10.5
Siti web ufficialilaura-prepon.com, instagram.com/lauraprepon#, twitter.com/LauraPrepon, laura-prepon.net/
PadreMichael Prepon (morto nel 1994)
MadreMarjorie Coll
FratelloBrad Prepon
SorellaDanielle Prepon, Jocelyn Prepon, Stephanie Prepon
Programmi TV preferitiThe Larry Sanders Show, The Simpsons, Felicity, Friends, Three's Company
Band preferitePearl Jam, Jane's Addiction, Beastie Boys
Libri preferitiLo Hobbit (J.R.R. Tolkien)
Cibi preferitiGranchio, Pane, Tazze Di Burro Di Arachidi Di Reese, Fresca Occasionale

Laura Helene Prepon (sopportato il 7 marzo 1980) è un'attrice americana. È diventata famosa grazie al ruolo di Donna Pinciotti nella sitcom della Fox That '70s Show (1998-2006). È anche nota per la sua interpretazione di Alex Vause nella serie commedia drammatica di Netflix Orange Is the New Black (2013-2019). La Prepon ha fatto il suo debutto cinematografico nel 2001 con il dramma indipendente Southlander. I suoi altri film includono il dramma romantico Come Early Morning (2006), la commedia Lay the Favorite (2012), il thriller The Girl on the Train (2016) e il dramma The Hero (2017).



Altro su Laura Prepon Meno di Laura Prepon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Ben fosterSposatoGiugno 2016presente4 anni
5Tom CruiseIncontrare R Novembre 2013Dicembre 20131 mese
4Scott Michael FosterRelazioneOttobre 2008Novembre 20135 anni
3Anthony KiedisIncontrareLuglio 2008Luglio 2008-
DueChristopher MastersonRelazioneMaggio 1999Maggio 20078 anni
1Topher GraceRelazione R 199819991 anno
Ben foster #6

Ben foster

2016

Laura Prepon e Ben Foster si sono sposati ...[guarda la coppia] Tom Cruise #5Pettegolezzo

Tom Cruise

2013

Si diceva che Laura Prepon e Tom Cruise b ...[guarda la coppia] Scott Michael Foster #4

Scott Michael Foster

2008-2013

Scott Michael Foster e Laura Prepon separano ...[guarda la coppia] Anthony Kiedis #3

Anthony Kiedis

2008

Laura Prepon e Anthony Kiedis sono separati ...[guarda la coppia] Christopher Masterson #Due

Christopher Masterson

1999-2007

Laura Prepon e Christopher Masterson separa ...[guarda la coppia] Topher Grace #1Pettegolezzo

Topher Grace

1998 - 1999

Topher Grace e Laura Prepon sono separati ...[guarda la coppia] #6

Ben foster

2016

Laura Prepon e Ben Foster sono sposati da 2 anni. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​3 giugno 2018.

sanaa lathan e omar epps si sono sposati
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 69% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Tom Cruise

2013 (Rumor)

Si dice che Laura Prepon abbia incontrato Tom Cruise nel novembre 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #4

Scott Michael Foster

2008-2013

Scott Michael Foster e Laura Prepon datati da ottobre 2008 a novembre 2013.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Anthony Kiedis

2008

Laura Prepon e Anthony Kiedis hanno avuto un incontro nel luglio 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #Due

Christopher Masterson

1999-2007

Laura Prepon e Christopher Masterson datati da maggio 1999 a maggio 2007.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Topher Grace

1998-1999 (Rumor)

Si dice che Topher Grace abbia frequentato Laura Prepon nel 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Laura Prepon41 pesceAttrice
americano
Ben foster40 ScorpioneAttore
americano
Tom Cruise58 CancroAttore
americano
Scott Michael Foster36 pesceAttore
americano
Anthony Kiedis58 ScorpioneCantante
americano
Christopher Masterson41 AcquarioAttore
americano
Topher Grace42 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SuaFemminaAgosto, 2017di 3 anni Ben foster
SconosciutoMaschioFebbraio, 202015 mesi Ben foster

Galleria fotografica

Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington Laura Prepon - 2019 American Valor A Salute to Our Heroes Veterans Day Special a Washington

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'eroe2017Charlotte DylanFilm
La ragazza sul treno2016CathyFilm
L'arancione è il nuovo nero2013Alex vauseProgramma televisivo
Posare il preferito2012AgrifoglioFilm
Ci sei, Chelsea?2012Chelsea NewmanProgramma televisivo
La cucina2012JenniferFilm
Uomini al lavoro2012HannahProgramma televisivo
Love Bites2011AlexProgramma televisivo
The Killing Game2011Eve DuncanFilm TV
Neighbros2011L BoogieFilm TV
Castello2009Natalie RhodesProgramma televisivo
In bella vista2008Lauren HeffermanProgramma televisivo
Il prescelto2007Rachel Cruz (voce)Film
October Road2007Hannah DanielsProgramma televisivo
C'era una volta2007La strega del boscoFilm corto
Vieni mattina presto2006KimFilm
Karla2006Karla, moglieFilm
Speciale: The Final Goodbye2006Donna PinciottiProgramma televisivo
Romancing the Bride2005Melissa (come Luara Prepon)Film TV
Come ho incontrato tua madre2005KarenProgramma televisivo
medio2005Kira HudackProgramma televisivo
Lightning Bug2004Piumino angioinoFilm
Il pornografo: una storia d'amore2004Film
Casa M.D.2004FrankieProgramma televisivo
Fannulloni2002ReannaFilm
Southlander: Diario di un musicista disperato2001Sette uguale a cinqueFilm
Quello spettacolo degli anni '701998Donna PinciottiProgramma televisivo
re della Collina1997aprileProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Rothenberg e Laura PreponAdam Rothenberg
    • Casa M.D.
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Prepon e Josh MeyersJosh Meyers
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Prepon e Josh RadnorJosh Radnor
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Prepon e Luke WilsonLuke Wilson
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Prepon e Misha CollinsMisha Collins
    • Karla
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Prepon e Natasha LyonneNatasha Lyonne
    • L'arancione è il nuovo nero
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Ty Olsson
    • The Killing Game
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Schilling e Laura PreponTaylor Schilling
    • L'arancione è il nuovo nero
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Topher Grace e Laura PreponTopher Grace
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Laura Prepon Meno partite sullo schermo di Laura Prepon

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.