Principale Relazioni Lebron James

Lebron James

Lebron James SposatoGrado 720 155Età 36 anni Zodiac Capricorno Rapporti 7 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

LeBron James e Savannah BrinsonSavannah Brinson James e LeBron James sono sposati da 7 anni dal 14 settembre 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

LeBron James è stato fidanzato con Adrienne Houghton(2003-2004).

LeBron James ha avuto una relazione con Sharon Reed.



LeBron James ha avuto incontri con Carmen Ortega(2012)e Hencha Voigt.

Si dice che LeBron James abbia avuto rapporti con Amber Rose(2010)e Meagan Good(2004).

Di

LeBron James è un giocatore di basket americano di 36 anni. Nato LeBron Raymone James Sr. il 30 dicembre 1984 ad Akron, Ohio, USA e istruito a Saint Vincent-Saint Mary ad Akron, Ohio, è famoso per il premio NBA Rookie of the Year (2004). Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



LeBron James è membro dei seguenti elenchi: Democratici della California, filantropi americani e People from Akron, Ohio.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di LeBron James! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato121 anni, 4 mesi--
Impegnato19 mesi, 6 giorni--
Incontri1---
IncontrareDue---
DiconoDue---
Totale721 anni, 4 mesi3 anni, 1 mese9 mesi, 6 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLebron
Secondo nomeRaymone
CognomeJames
Nome completo alla nascitaLeBron Raymone James Sr.
Nome alternativoLbj, re
Età36 anni
Compleanno30 dicembre 1984
Luogo di nascitaAkron, Ohio, Stati Uniti
Altezza6 '8½' (204 cm)
Peso240 libbre (109 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSt. Vincent-St. Mary High School, Akron, OH, Saint Vincent-Saint Mary ad Akron, Ohio
UniversitàN / A
Testo di occupazioneGiocatore di basket
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroInoltrare
Data della prima partita NBA29 ottobre 2003
BozzaCleveland Cavaliers, 1 ° round (1 ° scelta, 1 ° assoluto), Draft NBA 2003
Pretesa di famaPremio Rookie of the Year NBA (2004)

LeBron Raymone James Sr. (; nato il 30 dicembre 1984) è un giocatore di basket professionista americano dei Los Angeles Lakers della National Basketball Association. È spesso considerato il più grande giocatore di basket di tutti i tempi, il che ha portato a frequenti confronti con Michael Jordan. Le squadre di James hanno giocato in otto finali NBA consecutive (stagioni 2011-2018) tra Miami Heat e Cleveland Cavaliers. I suoi successi includono tre campionati NBA, quattro MVP, tre MVP delle finali e due medaglie d'oro olimpiche. James detiene il record di tutti i tempi per i punti playoff, è terzo nei punti di tutti i tempi e ottavo negli assist di tutti i tempi. James è stato selezionato per la Prima Squadra All-NBA dodici volte (record di tutti i tempi), ha fatto parte della Prima Squadra All-Difensiva cinque volte, ha giocato in sedici All-Star Games come All-Star MVP tre volte.



Altro su LeBron James Meno di LeBron James

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Carmen OrtegaIncontrare20122012-
6Amber RoseIncontrare R Febbraio 2010Febbraio 2010-
5Meagan GoodIncontrare R 20042004-
4Adrienne HoughtonRelazioneMaggio 2003Febbraio 20049 mesi
3Savannah Brinson JamesSposato2000presente21 anni
DueHencha VoigtIncontrare -
1Sharon ReedSconosciuto R -
Carmen Ortega #7

Carmen Ortega

2012

Carmen Ortega e LeBron James si separano ...[guarda la coppia] Amber Rose #6Pettegolezzo

Amber Rose

2010

Amber Rose e LeBron James si separano ...[guarda la coppia] Meagan Good #5Pettegolezzo

Meagan Good

2004

LeBron James e Meagan Good sono separati ...[guarda la coppia] Adrienne Houghton #4

Adrienne Houghton

2003-2004

Adrienne Houghton e LeBron James si separarono ...[guarda la coppia] Savannah Brinson James #3

Savannah Brinson James

2000

Savannah Brinson James e LeBron James hanno ...[guarda la coppia] Hencha Voigt #Due

Hencha Voigt

Hencha Voigt e LeBron James avevano una relazione ...[guarda la coppia] Sharon Reed #1Pettegolezzo

Sharon Reed

Si diceva che Sharon Reed e LeBron James ...[guarda la coppia] #7

Carmen Ortega

2012

Carmen Ortega e LeBron James hanno avuto un incontro nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #6

Amber Rose

2010 (Rumor)

Si dice che Amber Rose abbia avuto una relazione con LeBron James nel marzo 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #5

Meagan Good

2004 (Rumor)

Si dice che LeBron James sia entrato in contatto con Meagan Good nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Adrienne Houghton

2003-2004

Adrienne Houghton e LeBron James sono stati fidanzati per 2 mesi. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi messi insieme nel maggio 2003. Si sono fidanzati nel dicembre 2003 ma successivamente si sono separati nel febbraio 2004.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #3

Savannah Brinson James

2000

Savannah Brinson James e LeBron James sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 11 anni dopo essersi incontrati nel 2000. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​14 settembre 2013.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 54% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #Due

Hencha Voigt

Hencha Voigt ha avuto un incontro con LeBron James.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Sharon Reed

(Pettegolezzo)

Si dice che Sharon Reed abbia avuto rapporti con LeBron James.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lebron James36 CapricornoPallacanestro
americano
Carmen Ortega36 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Amber Rose37 LibraPersonalità
americano
Meagan Good39 LeoAttrice
americano
Adrienne Houghton37 ScorpioneCantante
americano
Savannah Brinson James3. 4 VergineAttività commerciale
americano
Hencha Voigt33 Scorpione
Haitiano
Sharon Reed43 ToroNotizie in tv
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LebronMaschio6 ottobre 200416 anni Savannah Brinson James
Bryce MaximusMaschio14 giugno 200713 anni Savannah Brinson James
ZhuriFemmina22 ottobre 20146 anni Savannah Brinson James

Galleria fotografica

Trainwreck (2015) Trainwreck (2015) Trainwreck (2015) Trainwreck (2015) Trainwreck (2015) Trainwreck (2015) Trainwreck (2015) Trainwreck (2015) Smallfoot (2018) Smallfoot (2018) Smallfoot (2018) Smallfoot (2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Space Jam: una nuova eredità2021Lebron JamesFilm
Mai troppo in basso2020Film corto
Smallfoot2018Gwangi (voce)Film
Relitto del treno2015.Lebron JamesFilm
Survivor's Remorse2014Lebron JamesProgramma televisivo
Teen Titans Go!2013Lebron JamesProgramma televisivo
Il mio tempo e 'adesso2012Film corto
I LeBrons2011Attività commercialeProgramma televisivo
Respiro2008Film corto
Entourage2004Lebron JamesProgramma televisivo
SpongeBob SquarePants1999Lebron JamesProgramma televisivo
I Simpson1989Lebron JamesProgramma televisivo
NBA su ESPN1982Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.