Principale Relazioni Lidia Hearst

Lidia Hearst

Lidia Hearst SposatoClassifica 4621 -1269Età 36 anni Zodiaco Vergine Relazioni 9 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Lydia Hearst e Chris HardwickChris Hardwick e Lydia Hearst sono sposati da 4 anni dal 20 agosto 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Lydia Hearst ha avuto una relazione con Kevin Connolly(2013 - 2014), Jeff Goldblum(2010 - 2011), Cisco Adler(2007), Justin Bartha(2006 - 2007)e Ryan Cabrera(2004).

Lydia Hearst ha avuto un incontro con Damien Fahey(2006).



Si dice che Lydia Hearst si sia unita a Benedict Cumberbatch(2012)e Jared Leto(2008).

Di

Lydia Hearst è una modella americana di 36 anni. Nata Lydia Marie Hearst-Shaw il 19 settembre 1984 a Wilton, Connecticut, USA, è famosa per il Michael Awards Model of the Year 2008; Madrid Glamour Awards Best International Supermodel 2008. Il suo segno zodiacale è Vergine.

Lydia Hearst è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e partecipanti a serie televisive di realtà americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lydia Hearst! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato16 anni, 6 mesi--
Incontri51 anno, 1 mese6 mesi, 20 giorni1 mese, 1 giorno
Incontrare1---
Si diceDue---
Totale96 anni, 6 mesi1 anno1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoLidia
Secondo nomeMarie
CognomeHearst
Nome completo alla nascitaLydia Marie Hearst-Shaw
Nome alternativoLydia Hearst-Shaw, Lydia Marie Hearst-Shaw, Lydia Hearst
Età36 anni
Compleanno19 settembre 1984
Luogo di nascitaWilton, Connecticut, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWilton High School, Wilton, CT
UniversitàUniversità del Sacro Cuore, Fairfield, CT
Testo di occupazioneAttrice, modella, editorialista, persona mondana
OccupazioneModello
Pretesa di famaMichael Awards Model of the Year 2008; Madrid Glamour Awards Miglior Supermodella Internazionale 2008
Anni attivi2004-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Marilyn Agency - Parigi, D'Management Group - Milano, Artform - Tel Aviv, Elite Model Management - Barcellona, ​​Wilhelmina Models - Panama, City Models - Parigi, DT Model Management - Los Angeles, ICM Talent, Radius Entertainment, APA Agency
Approvazione del marchioSwarovski - La verità del cuore
Busto (pollici)32
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialihttp://LydiaHearst.com/, Informazioni sulla modellazione, www.facebook.com/LydiaHearst/, www.instagram.com/lydiahearst/, twitter.com/lydiahearst, lovelydiahearst.com/
PadreBernard Shaw
MadrePatty Hearst
SorellaGillian Hearst
Membro della famigliaWilliam Randolph Hearst (bisnonno), Amanda Hearst (cugina)
amicoRichie Rich, Traver Rains, Michelle Trachtenberg, Missy Rayder, Tyson Beckford, Daisy Lowe, Dree Hemingway

Lydia Marie Hearst-Shaw (nata il 19 settembre 1984) è una modella, attrice e blogger di lifestyle americana. È una pronipote dell'editore di giornali e politico William Randolph Hearst (1863-1951) e figlia dell'autore e attrice Patty Hearst.

stacey thomas e robert foxworth
Maggiori informazioni su Lydia Hearst Meno su Lydia Hearst

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Chris HardwickSposatonovembre 2014presente6 anni
8Kevin ConnollyRelazionefebbraio 2013aprile 20141 anno
7Benedict CumberbatchIncontrare R febbraio 2012febbraio 2012-
6Jeff GoldblumRelazionedicembre 2010giugno 20116 mesi
5Jared LetoIncontrare R settembre 2008settembre 2008-
4Cisco AdlerRelazioneottobre 2007novembre 20071 mese
3Justin BarthaRelazioneagosto 2006agosto 20071 anno
DueDamien FaheyIncontraremaggio 2006maggio 2006-
1Ryan cabreraRelazione20042004-
Chris Hardwick #9

Chris Hardwick

2014

Chris Hardwick e Lydia Hearst sono stati mar...[vedi coppia] Kevin Connolly #8

Kevin Connolly

2013 - 2014

Lydia Hearst e Kevin Connolly si sono separati in...[vedi coppia] Benedict Cumberbatch #7Pettegolezzo

Benedict Cumberbatch

2012

Benedict Cumberbatch e Lydia Hearst sono sep...[vedi coppia] Jeff Goldblum #6

Jeff Goldblum

2010 - 2011

Lydia Hearst e Jeff Goldblum si sono separati in J...[vedi coppia] Jared Leto #5Pettegolezzo

Jared Leto

2008

Lydia Hearst e Jared Leto sono separati...[vedi coppia] Cisco Adler #4

Cisco Adler

2007

Lydia Hearst e Cisco Adler si sono separati in 200...[vedi coppia] Justin Bartha #3

Justin Bartha

2006 - 2007

Lydia Hearst e Justin Bartha si sono separati in un...[vedi coppia] Damien Fahey #Due

Damien Fahey

2006

Lydia Hearst e Damien Fahey si sono separati...[vedi coppia] Ryan cabrera #1

Ryan cabrera

2004

Lydia Hearst e Ryan Cabrera si sono separati...[vedi coppia] #9

Chris Hardwick

2014

Chris Hardwick e Lydia Hearst sono sposati da 4 anni. Si frequentavano da 10 mesi dopo essersi messi insieme nel novembre 2014. Dopo 11 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​20 agosto 2016.



Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #8

Kevin Connolly

2013 - 2014

Lydia Hearst e Kevin Connolly sono stati insieme da febbraio 2013 ad aprile 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #7

Benedict Cumberbatch

2012 (Rumore)

Si dice che Benedict Cumberbatch si sia unito a Lydia Hearst nel marzo 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #6

Jeff Goldblum

2010 - 2011

Lydia Hearst e Jeff Goldblum sono stati insieme da dicembre 2010 a giugno 2011.

erin payne e jake johnson
Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #5

Jared Leto

2008 (Rumore)

Si dice che Lydia Hearst si sia unita a Jared Leto nel settembre 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Cisco Adler

2007

Lydia Hearst e Cisco Adler sono stati insieme da ottobre a novembre 2007.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #3

Justin Bartha

2006 - 2007

Lydia Hearst e Justin Bartha sono stati insieme da agosto 2006 ad agosto 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Damien Fahey

2006

Lydia Hearst e Damien Fahey si sono incontrati nel maggio 2006.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

Ryan cabrera

2004

Lydia Hearst e Ryan Cabrera si sono frequentati nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lidia Hearst36 VergineModello
americano
Chris Hardwick49 SagittarioComico
americano
Kevin Connolly47 pesceAttore
americano
Benedict Cumberbatch44 CancroAttore
Britannico
Jeff Goldblum68 LibraAttore
americano
Jared Leto49 CapricornoMusicista
americano
Cisco Adler42 VergineCantautore
americano
Justin Bartha42 CancroAttore
americano
Damien Fahey40 GemelliVideo Fantino
americano
Ryan cabrera38 CancroMusicista
americano

Galleria fotografica

Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst – 2020 Critics Choice Awards a Santa Monica Lydia Hearst alla premiere di 'Maleficent: Mistress of Evil' a Los Angeles Lydia Hearst alla premiere di 'Maleficent: Mistress of Evil' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sangue2021JaneFilm
Cognata psicopatica2020Zara Downesfilm per la TV
I diari dell'ombra2020Programma televisivo
Il rovescio della medaglia della beatitudine2019Beatitudine DerekFilm
L'infestazione di Sharon Tate2019Abigail FolgerFilm
livello del culo2019ModelloFilm corto
50K2018ChloeFilm
Pepperonis di Zelda2018SaraFilm
tra i mondi2018MariaFilm
Ovest del tempo2017.SorellaFilm corto
Ragazzi che leggono poesie2016L'attriceFilm
Due per uno2016AmyFilm
Stato dell'oscillazione2016Julia DavisFilm
#Orrore2015.LisaFilm
condannato2015.TessFilm
grazia e grinta2015.AmyFilm
Rubare Chanel2015.ChanelFilm
A sud dell'inferno2015.Charlotte RobertsProgramma televisivo
Febbre in cabina: Paziente Zero2014BridgettFilm
Il Barbiere2014MelissaFilm
con la nazione2014PandoraProgramma televisivo
Desiderio2014PenelopeFilm corto
Valzer automobilistico2014PenelopeFilm corto
Studio Gibson2014Programma televisivo
mistress2013StoriaProgramma televisivo
Delirio2013JenniferFilm
Intuizione2013Film
2 jack2012AlexisFilm
Lacrima cremisi2011MicaelaFilm
L'ultimo playboy internazionale2008StellaFilm
Pettegola2007AmeliaProgramma televisivo
Stanza delle donne2004Film corto
BellissimoFilm
ShugirlArabella, Madre (2019-2020)Film
lettera radiceKaren BlakeFilm
Con i dentiLizFilm
Donna Nera AmericanaFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...