Principale Relazioni Mark Anthony Fernandez

Mark Anthony Fernandez

Mark Anthony Fernandez SingleEtà 42 anni Zodiaco Capricorno Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mark Anthony Fernandez è attualmente single.

Relazioni

Mark Anthony Fernandez era stato precedentemente sposato con Melissa Garcia Fernandez(2003-2013).



Mark Anthony Fernandez ha avuto una relazione con Claudine Barretto(Millenovecentonovantacinque).

Di

Mark Anthony Fernandez è un attore filippino di 42 anni. Nato come Mark Anthony Lacsamana Fernandez il 16 gennaio 1979 a Manila, Filippine, è famoso per Gwapings ed è il figlio del compianto Rudy Fernandez e Alma Moreno in una carriera che abbraccia il 1991-2016; 2018-presente. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Mark Anthony Fernandez è stato in 11 matchup sullo schermo, incluso Heart Evangelista in Luna Mystika (2008), Alessandra de Rossi in Wagas (2013), Camille Prats in Piccola ereditiera (2011), Claudine Barretto in Tu sogni (Millenovecentonovantacinque)e Iza Calzado in Impostore (2007).



Mark Anthony Fernandez è un membro delle seguenti liste: nati 1979, cattolici romani filippini e gente di Manila.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mark Anthony Fernandez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni--
Incontri1---
TotaleDue14 anni7 anni-

Dettagli

Nome di battesimoMark Anthony
Secondo nomeAnthony
CognomeFernandez
Nome completo alla nascitaMark Anthony Lacsamana Fernandez
Nome alternativoMark, M.A. Fernandez
Età42 anni
Compleanno16 gennaio 1979
Luogo di nascitaManila, Filippine
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniaasiatico
NazionalitàFilippino
Testo di occupazioneAttore e modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGwapings ed essendo il figlio del compianto Rudy Fernandez e Alma Moreno
Anni attivi1991-presente, 1991-2016; 2018-presente
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm0273018/, en.wikipedia.org/wiki/Mark_Anthony_Fernandez, www.igma.tv/profile/mark-anthony-fernandez, http://www.igma.tv/profile/mark-anthony -fernandez
PadreRudy Fernandez (attore), Joey Marquez (patrigno) (attore)
MadreAlma Moreno (attrice e politica), Lorna Tolentino (matrigna)
FratelloVandolph (fratellastro) (attore)
AmicoJomari Yllana (co-membro di Gwapings), Eric Fructuoso (co-membro di Gwapings)
Persone preferiteAristotle (Autore)
Film preferitiLontano e lontano
Programmi TV preferitiPrison Break, Seinfeld
Band preferiteTeste di gomma, Michael Jackson

Mark Anthony Lacsamana Fernandez (nato il 18 gennaio 1979) è un attore filippino. È il figlio dell'attore Rudy Fernandez e dell'attrice-politica Alma Moreno.



Altro su Mark Anthony Fernandez Meno di Mark Anthony Fernandez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueImmagine segnaposto Melissa Garcia FernandezSposato1999201314 anni
1Claudine BarrettoRelazioneMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
Immagine segnaposto Melissa Garcia Fernandez #Due

Immagine segnaposto Melissa Garcia Fernandez

1999-2013

Melissa Garcia Fernandez e Mark Anthony Fer ...[guarda la coppia] Claudine Barretto #1

Claudine Barretto

Millenovecentonovantacinque

Mark Anthony Fernandez e Claudine Barretto ...[guarda la coppia] #Due

Immagine segnaposto Melissa Garcia Fernandez

1999-2013

Melissa Garcia Fernandez e Mark Anthony Fernandez sono sposati da 10 anni.

Rapporto 14 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Claudine Barretto

Millenovecentonovantacinque

Mark Anthony Fernandez e Claudine Barretto hanno avuto una relazione dal 1995 al 1995.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mark Anthony Fernandez 42 CapricornoAttore
Filippino
Immagine segnaposto Melissa Garcia Fernandez-
Claudine Barretto41 CancroAttrice
Filippino

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Grae Cameron FernandezMaschio7 novembre 200119 anni Immagine segnaposto Melissa Garcia Fernandez

Galleria fotografica

Titles: Love Bug, Say I Do: Part 1 Persone: Mark Anthony Fernandez, Lovi Poe Titles: Love Bug, Say I Do: Part 1 Persone: Mark Anthony Fernandez Titles: Love Bug, Say I Do: Part 1 Persone: Mark Anthony Fernandez, Lovi Poe Titles: Love Bug, Say I Do: Part 1 Persone: Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez Mark Anthony Fernandez

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tempo da coccole2019YanFilm
Miracolo nella cella n. 72019PanchoFilm
Ma' Rosa2016CastoroFilm
Wish I May2016Clark gomezProgramma televisivo
Il meglio di Manila2015Film
Bellissimi sconosciuti2015Malcolm RodriguezProgramma televisivo
Che l'Amore abbia inizio2015Jom QuintoProgramma televisivo
Il provinciale2015Brandon cabreraProgramma televisivo
Rhodora X2014Nico LedesmaProgramma televisivo
Combatti per questo2014Basta Eddie AngelesProgramma televisivo
Wagas2013Renly, RolandoProgramma televisivo
Sei Benedetto2013Leandro alcuarProgramma televisivo
Genesi2013JoelProgramma televisivo
Bingit2013Joel mendozaProgramma televisivo
Sii di nuovo con te2012Luisito ValenciaProgramma televisivo
Per sempre2012Eric, Jeland, RandyProgramma televisivo
Ti parlo di cuore2011Chito, Chito SalazarProgramma televisivo
Piccola ereditiera2011Jacob (2011)Programma televisivo
Diva2010GaryProgramma televisivo
Stellina2010Dave De Leon (2010)Programma televisivo
Love Bug2010AlvinProgramma televisivo
Tutto su Eva2009Kenneth CortezProgramma televisivo
Darna2009EdwardProgramma televisivo
Shake Rattle & Roll XI2009P. Ronnie (segmento 'Diablo')Film
Sono Kim Samsoon2008Cyrus Ruiz (2008)Programma televisivo
Luna Mystika2008Dexter (2008)Programma televisivo
Caro amico2008Programma televisivo
Impostore2007NicholasProgramma televisivo
Veleno2007Lucero Serrano, Talim (2007)Programma televisivo
Abiti militari2006Film
Fumetto2006LithoProgramma televisivo
Super Inggo2006KanorProgramma televisivo
Shake Rattle & Roll 2k52005Rene (segmento 'Segreti di San Joaquin')Film
Ora e per sempre2005Principessa danteProgramma televisivo
Tu ed io contro il mondo2003Arnold torrevillaFilm
In compagnia di belyas2003Film
Gesù, rivoluzionario2002GesùFilm
Il Dos è iniziato2001BenedettoFilm
Solo tu sarai amato2001Gabriel (2001)Programma televisivo
Viaggio celeste2000DannyFilm
Sonny Segovia: Cammini sul fuoco1998Sonny segoviaFilm
Non esiste un equivalente del sangue1998Film
Sono io quello nel tuo cuore1997ArielFilm
Arretrati: la persona colpevole1997Giovane ArmandFilm
L'eredità della nonnamillenovecentonovantaseiFilm
AzionemillenovecentonovantaseiMeFilm
FugaMillenovecentonovantacinqueGabby LopezFilm
Tu sogniMillenovecentonovantacinqueNonoyFilm
Più peso nel sangueMillenovecentonovantacinqueBoyingFilm
Pare koMillenovecentonovantacinqueFrancescoFilm
Ogni giorno ogni notteMillenovecentonovantacinqueFilm
Miss del mio sogno1994Film
Guwapings dos1993BastiFilm
Sobra talaga ... Overr !!1993Film
Ciechi muti e sordi1993Film
Tropang trumpo1992Programma televisivo
Guwapings: The First Adventure1992JeffFilm
Lo ricorderai1991Programma televisivo
Essere un uomo1991Programma televisivo
Onyong Majikero1991Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Altri matchup sullo schermo di Mark Anthony Fernandez Meno matchup sullo schermo di Mark Anthony Fernandez

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Yves renier
Yves renier
28 maggio 2021 ... Notizie di Yves Renier, pettegolezzi, foto di Yves Renier, biografia, lista di fidanzate di Yves Renier 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yves Renier. Storia degli appuntamenti con Yves Renier, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Yves Renier.
Chris Evans e Jessica Biel
Chris Evans e Jessica Biel
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Chris Evans e Jessica Biel. Scopri di più su ...
Marco James e Nina Dobrev
Marco James e Nina Dobrev
28 maggio 2021 ... Marco James e Nina Dobrev foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Young Ma (Rapper)
Young Ma (Rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Young Ma (Rapper), pettegolezzi, foto di Young Ma (Rapper), biografia, lista di fidanzate di Young Ma (Rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper). Storia degli appuntamenti di Young Ma (Rapper), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper).
Matt Long e Lora Chaffins
Matt Long e Lora Chaffins
28 maggio 2021 ... Matt Long e Lora Chaffins foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Christine Belford
Christine Belford
28 maggio 2021 ... Christine Belford notizie, gossip, foto di Christine Belford, biografia, lista fidanzati Christine Belford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Christine Belford. Storia di incontri con Christine Belford, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Christine Belford.
Levi Alves McConaughey
Levi Alves McConaughey
28 maggio 2021 ... Levi Alves McConaughey notizie, pettegolezzi, foto di Levi Alves McConaughey, biografia, elenco fidanzate di Levi Alves McConaughey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey. Levi Alves McConaughey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey.