Principale Relazioni Michele Hicks

Michele Hicks

Michele Hicks SposatoEtà 47 anni Zodiac Gemelli Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jonny Lee Miller e Michele Hicks Michele Hicks e Jonny Lee Miller sono sposati da 12 anni da luglio 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Michele Hicks non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Michele Hicks è un'attrice americana di 47 anni nata il 4 giugno 1973 a Essex County, New Jersey, U.S.A .. Il suo segno zodiacale è Gemelli



Michele Hicks è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Jake Weber in Law & Order: Criminal Intent (2001)e Walton Goggins Lo scudo (2002).

Michele Hicks è un membro delle seguenti liste: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michele Hicks! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 3 mesi--
Totale115 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMichele
Nome da nubileHicks
Nome completo alla nascitaMichele Hicks
Età47 anni
Compleanno4 giugno 1973
Luogo di nascitaContea di Essex, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice / Modella
OccupazioneAttrice
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)D'Management Group - Milano, Models 1 - Londra, Wilhelmina Models - New York
Busto (pollici)33
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.fashionmodeldirectory.com/models/Michele_Hicks/, www.dmanagementgroup.com/scroll.asp?qualemod=14&tipo=wom, www.models1.co.uk/details.aspx?modelid=528762&nav=3&subID=7772&mainsubid=7772&sexid=2 , models.com/models/michele-hicks, www.wilhelmina.com/new-york/models/image/women/1217198/michele-hicks

Michele Hicks (nato il 4 giugno 1973) è un'attrice cinematografica americana ed ex modella che ha lavorato sia nel cinema che in televisione. Le sue apparizioni televisive includono Law & Order: Criminal Intent, Law & Order: Special Victims Unit, CSI: NY, Cold Case, The Shield and Heist. È apparsa anche nel video musicale della canzone 'Letting the Cables Sleep' di Bush.

Altro su Michele Hicks Meno di Michele Hicks

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jonny Lee MillerSposato2006presente15 anni
Jonny Lee Miller #1

Jonny Lee Miller

2006

Michele Hicks e Jonny Lee Miller sono stati ...[guarda la coppia] #1

Jonny Lee Miller

2006

Michele Hicks e Jonny Lee Miller sono sposati da 12 anni. Si frequentavano per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati nel luglio 2008.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michele Hicks 47 GemelliAttrice
americano
Jonny Lee Miller48 ScorpioneAttore
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Buster TimothyMaschio3 dicembre 200812 anni Jonny Lee Miller

Galleria fotografica

Michele Hicks - Apertura del negozio Foundrae a New York Michele Hicks - Apertura del negozio Foundrae a New York Michele Hicks - Apertura del negozio Foundrae a New York Michele Hicks - Apertura del negozio Foundrae a New York Michele Hicks - Apertura del negozio Foundrae a New York Michele Hicks - Anna Sui Fashion Show 2018 a New York Michele Hicks - Premiere di 'Good Time' a New York Michele Hicks - Premiere di 'Good Time' a New York Michele Hicks - Premiere di 'Good Time' a New York Michele Hicks - Premiere di 'Good Time' a New York Michele Hicks - Premiere di 'Good Time' a New York Michele Hicks - Premiere di 'Good Time' a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il malvagio interiore2015.HannahFilm
Pistole a noleggio2015.BeatleFilm
Morale pubblica2015.Kay O'BannonProgramma televisivo
La madre2015.Elise HarpFilm corto
Mr. Robot2015.Sharon KnowlesProgramma televisivo
2 camere da letto 1 bagno2014RachelFilm
Cloro2013EliseFilm
L'arancione è il nuovo nero2013Michelle GoldsteinProgramma televisivo
Elementare2012Thea MoserProgramma televisivo
Sangue blu2010Cat HollowayProgramma televisivo
Casa dei sogni2009Girl (come Michelle Hicks)Film
The Mentalist2008Betsy MeyersProgramma televisivo
Quello che facciamo è segreto2007Penelope SpheerisFilm
Vita2007Nina FiskeProgramma televisivo
Colpo2006Amy SykesProgramma televisivo
Messaggeri2004Sarah ChapelFilm
CSI: NY2004Robin PrescottProgramma televisivo
Slogan2004JesseFilm TV
Northfork2003Signora HopeFilm
Storie di New York2003MicheleFilm corto
Caso freddo2003Fannie 1943Programma televisivo
Angoscia2003Emma HauserFilm
Lo scudo2002Mara Sewell, Mara Sewell VendrellProgramma televisivo
Piccoli segreti mortali2001Kyra BennettFilm
Mulholland Dr.2001Nicki PelazzaFilm
Law & Order: Criminal Intent2001Gia DeLucaProgramma televisivo
Tutto messo insieme2000aprileFilm
Ropewalk2000SamanthaFilm
Twin Falls Idaho1999CentesimoFilm
Law & Order: Special Victims Unit1999Kimmie RobinsonProgramma televisivo
Mulholland Dr.1999NickiFilm TV
RiabilitazioneSharonFilm
Radio KillerKathryn HaskinsFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jake Weber
    • Law & Order: Criminal Intent
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Walton Goggins
    • Lo scudo
      2002
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni

Scelta Del Redattore

Kym Johnson e David Alan Grier
Kym Johnson e David Alan Grier
28 maggio 2021 ... Kym Johnson e David Alan Grier foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marko Saaresto
Marko Saaresto
28 maggio 2021 ... notizie di Marko Saaresto, gossip, foto di Marko Saaresto, biografia, lista di fidanzate di Marko Saaresto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marko Saaresto. Marko Saaresto storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marko Saaresto.
Ronnie Dapo
Ronnie Dapo
28 maggio 2021... Notizie di Ronnie Dapo, pettegolezzi, foto di Ronnie Dapo, biografia, lista delle fidanzate di Ronnie Dapo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ronnie Dapo. Storia degli appuntamenti di Ronnie Dapo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ronnie Dapo.
I 13 migliori anime come 'Beastars
I 13 migliori anime come 'Beastars'
Beastars si svolge in un mondo in cui animali predatori e prede hanno concordato una vita armoniosa. Ciò significa che mangiare carne è illegale e predatorio...
Matthew Perry
Matthew Perry
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Perry, pettegolezzi, foto di Matthew Perry, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Perry 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Perry. Storia degli appuntamenti con Matthew Perry, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Perry.
Ottfried Fischer
Ottfried Fischer
28 maggio 2021 ... Notizie di Ottfried Fischer, pettegolezzi, foto di Ottfried Fischer, biografia, elenco delle fidanzate di Ottfried Fischer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ottfried Fischer. Storia degli appuntamenti di Ottfried Fischer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ottfried Fischer.
Devrim Yalçin
Devrim Yalçin
28 maggio 2021 ... Devrim Yalçinn notizie, pettegolezzi, foto di Devrim Yalçinn, biografia, lista di fidanzate di Devrim Yalçinn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Devrim Yalçinn. Storia degli appuntamenti con Devrim Yalçinn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Devrim Yalçinn.