Principale Relazioni Owen Wilson

Owen Wilson

Owen WilsonClassifica 661 -222Età 52 anni Zodiac Scorpione Rapporti 12 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Owen Wilson è probabilmente single.

Relazioni

Owen Wilson ha avuto rapporti con Varunie Vongsvirates(2017), Scarlett Benchley(2016), Caroline Lindqvist(2013-2014), Duello di giada(2009-2011), La chiamata(2007-2008), Kate Hudson(2006-2009), Gina Gershon(2000-2002), Sheryl Crow(1999-2001), Joanna Janet e Sonja Morgan.



Owen Wilson ha avuto un incontro con Angel Boris Reed.

Si dice che Owen Wilson abbia avuto rapporti con Demi Moore(2002).

Fernando Reina e Paola Carus

Di

Owen Wilson è un attore americano di 52 anni. Nato Owen Cunningham Wilson il 18 novembre 1968 a Dallas, Texas, Stati Uniti e istruito al New Mexico Military Institute, Roswell, New Mexico, Stati Uniti (1987), è famoso per The Wilson Brothers in una carriera che abbraccia il 1996-oggi . Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Owen Wilson è stato in 8 matchup sullo schermo, inclusa Carmen Electra in Starsky e Hutch (2004), Jenna Fischer in Hall Pass (2011), Jennifer Aniston in Marley & Me (2008), Leslie Mann in Drillbit Taylor (2008)e Ariana Grande in Zoolander 2 (2016).

Owen Wilson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Owen Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri105 anni, 1 mese1 anno, 10 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare1---
Dicono1---
Totale125 anni, 1 mese1 anno, 7 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoOwen
Secondo nomeCunningham
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaOwen Cunningham Wilson
Nome alternativoO
Età52 anni
Compleanno18 novembre 1968
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaIl suo naso
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola di San Marco del Texas, Dallas, Texas, Stati Uniti (espulso), Istituto militare del New Mexico, Roswell, New Mexico, Stati Uniti (1987)
UniversitàLaurea in inglese, Università del Texas ad Austin, Austin, Texas, Stati Uniti (1991)
Testo di occupazioneAttore, scrittore e produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI fratelli Wilson
Anni attivi1994-presente, 1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency
Approvazione del marchioRadio voice work per gli spot della compagnia di birra Heineken., (2004) Spot radiofonici per Michelob Lite.
Siti web ufficialiwww.facebook.com/pages/Owen-Wilson/27472968581, www.nndb.com/people/530/000044398/
PadreRobert Andrew Wilson
MadreLaura Cunningham Wilson
FratelloLuke Wilson (attore), Andrew Wilson
SorellaJade Wilson
AmicoWes Anderson, L.M. Kit Carson, Ben Stiller, Luke Wilson, Steve Carell

Owen Cunningham Wilson (nato il 18 novembre 1968) è un attore, produttore e sceneggiatore americano. Ha avuto una lunga collaborazione con il regista Wes Anderson, con il quale ha condiviso crediti di sceneggiatura e recitazione per Bottle Rocket (1996), Rushmore (1998) e The Royal Tenenbaums (2001), quest'ultimo gli è valso una nomination per l'Academy Premio e premio BAFTA per la migliore sceneggiatura.

Altro su Owen Wilson Meno di Owen Wilson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Varunie VongsviratesRelazione20172017-
undiciScarlett BenchleyRelazioneAprile 2016Aprile 2016-
10Caroline LindqvistRelazione201320141 anno
9Duello di giadaRelazione2009Giugno 20112 anni
8La chiamataRelazioneNovembre 2007Gennaio 2008Due mesi
7Kate HudsonRelazioneSettembre 2006Aprile 20092 anni
6Demi MooreIncontrare R 20022002-
5Gina GershonRelazione2000Gennaio 20022 anni
4Sheryl CrowRelazioneSettembre 199920011 anno
3Xhoana XhenetiSconosciuto R -
DueSonja MorganRelazione -
1Angel Boris ReedIncontrare -
Varunie Vongsvirates #12

Varunie Vongsvirates

2017

Varunie Vongsvirates e Owen Wilson sono separati ...[guarda la coppia] Scarlett Benchley #undici

Scarlett Benchley

2016

Scarlett Benchley ha una relazione a lungo termine ...[guarda la coppia] Caroline Lindqvist #10

Caroline Lindqvist

2013-2014

Caroline Lindqvist e Owen Wilson si separarono ...[guarda la coppia] Duello di giada #9

Duello di giada

2009-2011

Jade Duell e Owen Wilson si sono separati il ​​2 giugno ...[guarda la coppia] La chiamata #8

La chiamata

2007-2008

Le Call e Owen Wilson si sono separati nel gennaio 2008 ...[guarda la coppia] Kate Hudson #7

Kate Hudson

2006-2009

Owen Wilson e Kate Hudson si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] Demi Moore #6Pettegolezzo

Demi Moore

2002

Owen Wilson e Demi Moore sono separati ...[guarda la coppia] Gina Gershon #5

Gina Gershon

2000-2002

Owen Wilson e Gina Gershon sono separati ...[guarda la coppia] Sheryl Crow #4

Sheryl Crow

1999-2001

Sheryl Crow e Owen Wilson si separarono nel 2001 ...[guarda la coppia] Xhoana Xheneti #3Pettegolezzo

Xhoana Xheneti

Si diceva che Xhoana Xheneti e Owen Wilson ...[guarda la coppia] Sonja Morgan #Due

Sonja Morgan

Sonja Morgan e Owen Wilson sono separati ...[guarda la coppia] Angel Boris Reed #1

Angel Boris Reed

Angel Boris Reed e Owen Wilson erano in un re ...[guarda la coppia] #12

Varunie Vongsvirates

2017

Varunie Vongsvirates e Owen Wilson hanno avuto una relazione dal 2017 al 2017.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Scarlett Benchley

2016

Scarlett Benchley e Owen Wilson hanno avuto una relazione da aprile 2016 ad aprile 2016.

chi ha datato jj watt
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #10

Caroline Lindqvist

2013-2014

Caroline Lindqvist e Owen Wilson sono usciti dal 2007 al 2014.

Relazione 1 anno Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #9

Duello di giada

2009-2011

Jade Duell e Owen Wilson sono usciti dal 2009 a giugno 2011.

Relazione 2 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #8

La chiamata

2007-2008

Le Call e Owen Wilson sono datati da novembre 2007 a gennaio 2008.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #7

Kate Hudson

2006-2009

Owen Wilson e Kate Hudson sono usciti dal settembre 2006 all'aprile 2009.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Demi Moore

2002 (Rumor)

Si dice che Owen Wilson abbia incontrato Demi Moore nel 2002.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #5

Gina Gershon

2000-2002

Owen Wilson e Gina Gershon hanno avuto una relazione dal 2000 al gennaio 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #4

Sheryl Crow

1999-2001

Sheryl Crow e Owen Wilson si sono frequentati dal 1999 al 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Xhoana Xheneti

(Pettegolezzo)

Si dice che Xhoana Xheneti abbia avuto rapporti con Owen Wilson.

chi sta uscendo con Oliver Sykes
MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #Due

Sonja Morgan

Sonja Morgan e Owen Wilson avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

Angel Boris Reed

Angel Boris Reed ha avuto un incontro con Owen Wilson.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Owen Wilson52 ScorpioneAttore
americano
Varunie Vongsvirates-
Scarlett Benchleycinquanta VergineAttrice
americano
Caroline Lindqvist-
Duello di giada-
La chiamata- Modello
americano
Kate Hudson42 ArieteAttrice
americano
Demi Moore58 ScorpioneAttrice
americano
Gina Gershon58 GemelliAttrice
americano
Sheryl Crow58 VergineCantante
americano
Xhoana Xheneti- pesceCantante
albanese
Sonja Morgan57 SagittarioPersonalità televisiva
americano
Angel Boris Reed46 LeoModello (adulto / glamour)
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Robert FordMaschio10 gennaio 201110 anni Duello di giada
TrovaMaschioGennaio 20147 anni Caroline Lindqvist
Lyla Aranya |Femmina2018di 3 anni Varunie Vongsvirates

Galleria fotografica

The Graham Norton Show con Owen Wilson (febbraio 2016) The Graham Norton Show with Zoolander Cast (febbraio 2016) The Graham Norton Show con il cast di Zoolander, Elton John e Jack Black (febbraio 2016) The Graham Norton Show con il cast di Zoolander, Elton John e Jack Black (febbraio 2016) Charles Finch 'The Night Before BAFTA' book launch party, Londra, Gran Bretagna - 03 febbraio 2016 Zoolander 2 Zoolander 2 Jennifer Lopez e Owen Wilson - Le riprese di una scena di 'Marry Me' a Brooklyn Jennifer Lopez e Owen Wilson - Le riprese di una scena di 'Marry Me' a Brooklyn Jennifer Lopez e Owen Wilson - Le riprese di una scena di 'Marry Me' a Brooklyn Jennifer Lopez e Owen Wilson - Le riprese di una scena di 'Marry Me' a Brooklyn Lo stage (2013)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sposami2022Charlie GilbertFilm
La spedizione francese2021Herbsaint SazeracFilm
Loki2021M. Mobius MobiusProgramma televisivo
Beatitudine2021GregFilm
Auto 32017Saetta McQueen (voce)Film
Figure del padre2017Kyle ReynoldsFilm
Meraviglia2017NateFilm
Perso a Londra2017OwenFilm
Zoolander 22016HanselFilm
Menti2016SteveFilm
Zoolander: Super Model2016Hansel (voce)Film TV
Nessuna via d'uscita2015Jack DwyerFilm
Zoolander torna sulla passerella2015Hansel (non accreditato)Film corto
Documentario Now!2015Padre Ra-ShawbardProgramma televisivo
L'eroe di Color City2014Ricky the Dragon (voce)Film
Vizio intrinseco2014Coy HarlingenFilm
È divertente in questo modo2014Arnold AlbertsonFilm
Il Grand Budapest Hotel2014M. ChuckFilm
Notte al Museo 32014JedediahFilm
Sei qui2013Steve DallasFilm
Uccelli liberi2013Reggie (voce)Film
Lo stage2013Nick CampbellFilm
Storia ubriaco2013John Harvey KelloggProgramma televisivo
Racconti da Radiator Springs2013Saetta McQueenProgramma televisivo
Il grande anno2011Kenny BostickFilm
Hall Pass2011RickFilm
Auto 22011Saetta McQueen (voce)Film
Mezzanotte a Parigi2011GilFilm
Little Fockers2010Kevin RawleyFilm
Marmaduke2010Marmaduke (voce)Film
Come lo sai2010MattyFilm
Notte al Museo: Battaglia dello Smithsonian2009JedediahFilm
Fantastico Mr. Fox2009Coach Skip (voce)Film
Comunità2009Leader di altri gruppi di studioProgramma televisivo
Drillbit Taylor2008Drillbit TaylorFilm
Marley & Me2008JohnFilm
Il Darjeeling Limited2007FrancescoFilm
Automobili2006Saetta McQueen (voce)Film
Notte al Museo2006Jedediah (non accreditato)Film
Tu, io e Dupree2006DupreeFilm
La storia di Wendell Baker2005Neil KingFilm
Wedding Crashers2005John BeckwithFilm
Intorno al mondo in 80 giorni2004Wilbur WrightFilm
Incontra i Fockers2004Kevin RawleyFilm
Starsky e Hutch2004Ken HutchinsonFilm
Il grande rimbalzo2004Jack RyanFilm
The Life Aquatic con Steve Zissou2004Ned PlimptonFilm
Shanghai Knights2003Roy O'BannonFilm
Spio2002AlexFilm
Dietro le linee nemiche2001BurnettFilm
I Royal Tenenbaums2001Eli CashFilm
Zoolander2001HanselFilm
Incontra i genitori2000Kevin RawleyFilm
Mezzogiorno di Shanghai2000Roy O'BannonFilm
La colazione dei campioni1999Monte RapidFilm
La caccia1999Luke SandersonFilm
L'uomo meno1999acquaFilm
Heat Vision e Jack1999Doug (voce), Heat VisionFilm TV
Armageddon1998OscarFilm
Mezzanotte permanente1998NickyFilm
Anaconda1997Gary DixonFilm
re della Collina1997Rhett Van Der GraafProgramma televisivo
Bottiglia RocketmillenovecentonovantaseiDignan (come Owen C. Wilson)Film
AntennistamillenovecentonovantaseiL'appuntamento di RobinFilm
Bottiglia Rocket1994DignanFilm corto
Saturday Night Live1975HanselProgramma televisivo
Shanghai DawnRoy O'BannonFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Carmen electra
    • Starsky e Hutch
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jenna Fischer e Owen WilsonJenna Fischer
    • Hall Pass
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Aniston e Owen WilsonJennifer Aniston
    • Marley & Me
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Leslie Mann
    • Drillbit Taylor
      2008
    [+1 altro]
  • Owen Wilson e Ariana GrandeAriana Grande
    • Zoolander 2
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Owen Wilson e Marion CotillardMarion Cotillard
    • Mezzanotte a Parigi
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachel McAdams e Owen WilsonRachel Mcadams
    • Wedding Crashers
      2005
    [+1 altro]
  • Reese Witherspoon e Owen WilsonReese Witherspoon
    • Come lo sai
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...