Principale Relazioni Patrick John Flueger

Patrick John Flueger

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Patrick John Flueger IncontriGrado 916 803Età 37 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Marina Squerciati e Patrick John FluegerMarina Squerciati ha iniziato a frequentare Patrick John Flueger nel 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Patrick John Flueger ha avuto una relazione con Briana Evigan(2010 - 2013)e Carly Pope(2005 - 2008).








Di

Patrick John Flueger è un attore americano di 37 anni. Nato il 10 dicembre 1983 a Red Wing, Minnesota, USA, è famoso per i 4400 in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Katy Mixon ha sposato Bobby Dean

Patrick John Flueger è stato in un matchup sullo schermo con Heather Matarazzo in I diari della principessa (2001).






Patrick John Flueger è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Minnesota.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Patrick John Flueger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri37 anni, 4 mesi4 anni, 5 mesi3 anni
Totale37 anni, 4 mesi4 anni, 5 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoPatrizio
Secondo nomeJohn
CognomeFlueger
Nome alternativoPatrick Flueger
Età37 anni
Compleanno10 dicembre 1983
Luogo di nascitaRed Wing, Minnesota, USA
Altezza6' 0' (183 cm)
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl 4400
Anni attivi2001 - Presente, 2001-presente

Patrick John Flueger (nato il 10 dicembre 1983) è un attore americano, noto per il ruolo principale di Shawn Farrell nella serie televisiva The 4400. Attualmente appare come un ruolo principale in Chicago PD, interpretando il ruolo di Adam Ruzek.



Maggiori informazioni su Patrick John Flueger Meno su Patrick John Flueger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Marina SquerciatiRelazione2014presente7 anni
DueBriana EviganRelazionegennaio 201020133 anni
1Carly PopeRelazione200520083 anni
Marina Squerciati #3

Marina Squerciati

2014

Marina Squerciati ha iniziato a frequentare Patrick John...[vedi coppia] Briana Evigan #Due

Briana Evigan

2010 - 2013

Briana Evigan e Patrick John Flueger si separano...[vedi coppia] Carly Pope #1

Carly Pope

2005 - 2008

Patrick John Flueger e Carly Pope si sono separati...[vedi coppia] #3

Marina Squerciati

2014

Marina Squerciati e Patrick John Flueger si frequentano dal 2014.

Relazione 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Briana Evigan

2010 - 2013

Briana Evigan e Patrick John Flueger sono stati insieme dal gennaio 2010 al 2013.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Carly Pope

2005 - 2008

Patrick John Flueger e Carly Pope sono stati insieme dal 2005 al 2008.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Patrick John Flueger37 SagittarioAttore
americano
Marina Squerciati37 ToroAttrice
americano
Briana Evigan3. 4 ScorpioneAttrice
americano
Carly Pope40 VergineAttrice
canadese

Galleria fotografica

Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Super2017.Phil LodgeFilm
Abilità speciali2017.PaddyProgramma televisivo
Il cuore rivelatore2016Film
Gamma senza legge2016Sean DonnellyFilm
Caricato2015.EthanFilm
Chicago Med2015.Adam RuzekProgramma televisivo
Chicago P.D.2014Adam RuzekProgramma televisivo
Hatfields & McCoys2013Jack McCoyfilm per la TV
Trauma presente2013KeithFilm corto
Chicago Fire2012Adam RuzekProgramma televisivo
a piede libero2011MandrinoFilm
Festa della mamma2010Ike (come Patrick Flueger)Film
canaglie2010Cal West, Calvin 'Cal' West, Logan WestProgramma televisivo
VideoDome Rent-O-Rama2010Dick (come Patrick Flueger)Film corto
Fratelli2009Il soldato Joe Willis (come Patrick Flueger)Film
Teoria dell'uccisione2009Michael (come Patrick Flueger)Film
Magazzino 132009Ranger Evan SmithProgramma televisivo
Il lavoro2009Bubba (come Patrick Flueger)Film
Rotazione2007Ryan (come Patrick Flueger)Film
L'indiano più veloce del mondo2005Rusty (come Patrick Flueger)Film
Menti criminali2005Paul WestinProgramma televisivo
Paradiso2004Luke Paradise (come Patrick Flueger)film per la TV
Il 44002004Shawn FarrellProgramma televisivo
Dodici miglia di strada2003Will Coffey (come Patrick Flueger)film per la TV
È tutto relativo2003LanciaProgramma televisivo
I Pitt2003'Pipe' KeithProgramma televisivo
CSI: Miami2002Brad KennerProgramma televisivo
Settimane2002Zeke Wilde (come Patrick Flueger)Programma televisivo
I diari della principessa2001Studente Jeremiah Hart (come Patrick Flueger)Film
Fondato per la vita2001CalebProgramma televisivo
Pubblico di Boston2000Giuseppe PragerProgramma televisivo
giudicare Amy1999Mark ThurberProgramma televisivo
Law & Order: Unità vittime speciali1999Aidan ConnorProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueIl sottufficiale Miles YatesProgramma televisivo
BetaCiad (2019)Film
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Heather Matarazzo e Patrick John FluegerHeather Matarazzo
    • I diari della principessa
      2001
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Barbara Fialho
Barbara Fialho
28 maggio 2021 ... Barbara Fialho notizie, gossip, foto di Barbara Fialho, biografia, lista fidanzati Barbara Fialho 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Barbara Fialho. Storia degli appuntamenti con Barbara Fialho, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Fialho.
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
Ami la pesca? E la pesca digitale? Questi sono i migliori giochi di pesca di sempre secondo i giocatori e gli appassionati di pesca.
Jennifer Lahmers
Jennifer Lahmers
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Lahmers, pettegolezzi, foto di Jennifer Lahmers, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Lahmers 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers. Storia degli appuntamenti di Jennifer Lahmers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers.
Vincent Tomas
Vincent Tomas
28 maggio 2021... Notizie di Vincent Tomas, pettegolezzi, foto di Vincent Tomas, biografia, lista delle fidanzate di Vincent Tomas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent Tomas. Vincent Tomas storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vincent Tomas.
Grayson Boucher
Grayson Boucher
28 maggio 2021... Notizie di Grayson Boucher, pettegolezzi, foto di Grayson Boucher, biografia, lista delle fidanzate di Grayson Boucher 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Grayson Boucher Grayson Boucher storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Grayson Boucher.
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Il Due di Coppe è una carta che simboleggia l'amore tra i partner, l'equilibrio delle energie maschili e femminili e le emozioni condivise in armonia con l'altro.
Barrett Williams
Barrett Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Barrett Williams, pettegolezzi, foto di Barrett Williams, biografia, lista dei fidanzati di Barrett Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barrett Williams. Storia degli appuntamenti di Barrett Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barrett Williams.