Principale Relazioni Zedd (produttore)

Zedd (produttore)

Zedd (produttore)Grado 820 92Età 31 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Zedd (produttore) è probabilmente single.

Relazioni

Zedd (produttore) ha avuto rapporti con Selena Gomez(2015)e Olivia Culpo.



Di

Zedd (produttore) è un disc jockey tedesco di 31 anni. Nato Anton Zaslavski il 2 settembre 1989 a Saratov, in Russia, è famoso per la canzone 'Clarity' con Foxes. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Zedd (produttore) è un membro delle seguenti liste: vincitori del Grammy Award, nati nel 1989 e artisti della Interscope Records.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Zedd (produttore)! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 mesi1 mese, 15 giorni-
TotaleDue3 mesi1 mese, 15 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoAnton
CognomeZaslavski
Nome completo alla nascitaAnton Zaslavski
Nome alternativoZedd, DJ Zedd, Anton Zaslavski, Anton Zaslavsky
Età31 anni
Compleanno2 settembre 1989
Luogo di nascitaSaratov, Russia
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaProduttore discografico russo-tedesco, DJ, polistrumentista e cantautore.
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàTedesco
Testo di occupazioneDJ, produttore, musicista Colonna sonora | Attore | Compositore
OccupazioneDisc Jockey
Pretesa di famameglio conosciuto per la canzone 'Clarity' con Foxes
Genere musicale (testo)Electro House, Edm, House, dubstep, complextro, progressive house, brostep, progressive house Hardbass, Pop, Dance-pop
Anni attivi2002-presente
Strumento (testo)Workstation audio digitale, pianoforte, tastiere, sintetizzatori, chitarra, batteria, percussioni, voce, triangolo, programmazione, vocoder, Steinberg Cubase
Etichetta discograficaInterscope, Owsla, Dim Mak Records, Spinnin ', Dim Mak, Spinnin'
Atti associatiVolpi, Lady Gaga, Matthew Koma, Ariana Grande, Hayley Williams, Selena Gomez, Skrillex, Dioramic, Gray, Ryan Tedder, Kevin Drew, Julia Michaels, Miriam Bryant, Justin Bieber, Max Martin, Liam Payne, Porter Robinson, Linkin Park, Oliver Sykes, deadmau5, Alessia Cara, Maren Morris, Elley Duhe, Shawn Mendes, KDrew, Rihanna, Katy Perry
Siti web ufficialihttp://zedd.net

Anton Zaslavski (russo: Антон Заславский; nato il 2 settembre 1989), conosciuto professionalmente come Zedd (), è un DJ tedesco di origine russa, produttore discografico e cantautore. Produce ed esegue principalmente musica electro house, ma ha diversificato il suo genere e il suo stile musicale, traendo influenze dal progressive house, dubstep e musica classica.

Altro su Zedd (produttore) Meno di Zedd (produttore)

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSelena GomezRelazioneGennaio 2015Aprile 20153 mesi
1Olivia culpoSconosciuto -
Selena Gomez #Due

Selena Gomez

2015

Zedd (produttore) e Selena Gomez si sono separati in ...[guarda la coppia] Olivia culpo #1

Olivia culpo

Zedd (produttore) e Olivia Culpo erano in un re ...[guarda la coppia] #Due

Selena Gomez

2015

Zedd (produttore) e Selena Gomez datati da gennaio ad aprile 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Olivia culpo

Zedd (produttore) e Olivia Culpo hanno avuto una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zedd (produttore)31 VergineDisc Jockey
Tedesco
Selena Gomez28 CancroCantante
americano
Olivia culpo29 ToroModello
americano

Galleria fotografica

Furious 7 (2015) Selena Gomez e Zedd ad Atlanta venerdì 23 gennaio 2015 Selena Gomez e Zedd (produttore) Selena Gomez e Zedd (produttore) Selena Gomez e Zedd (produttore) Selena Gomez e Zedd (produttore) Selena Gomez e Zedd (produttore) Selena Gomez e Zedd (produttore) Selena Gomez e Zedd (produttore) Selena Gomez e Zedd (produttore) Zedd Zedd

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La 61a edizione dei Grammy Awards2019Se stesso - NomineeProgramma televisivo
iHeartRadio Music Awards 20192019Self-PresenterProgramma televisivo
La vita è bella Las Vegas2019Lui stessoProgramma televisivo
American Music Awards 20182018Self-PerformerProgramma televisivo
American Music Awards 20172017Lui stessoProgramma televisivo
MTV Movie Awards 20142014Se stesso - PerformerProgramma televisivo
MTV Video Music Awards 20142014Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Into the Wild2014Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
The Best Hit USA2003Se stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...