Principale Relazioni Brock Lesnar

Brock Lesnar

Brock Lesnar SposatoEtà 43 anni Zodiac Cancro Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rena Mero e Brock LesnarBrock Lesnar e Rena Mero sono sposati da 14 anni dal 6 maggio 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Brock Lesnar non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

chi sta uscendo con Shay Mitchell in questo momento

Di

Brock Lesnar è un lottatore americano di 43 anni. Nato Brock Edward Lesnar il 12 luglio 1977 a Webster, South Dakota, Stati Uniti, è famoso per la WWE, campione WWE all'età di 25 anni in una carriera che abbraccia il 2006-2011 (MMA) e il 2000-2007; 2012 – presente (wrestling professionistico) e 2004 (football americano) e 2006–2011 (arti marziali miste) e 2000–2007; 2012-presente e (wrestling professionistico) e 2004 e (football americano) e 2007-2011; 2016 (Arti marziali miste) e (wrestling) e 2004 (calcio) e 2007-2011; 2016 (MMA). Il suo segno zodiacale è il cancro.



Brock Lesnar è un membro dei seguenti elenchi: re immaginari, giocatori dei Minnesota Vikings e americani del 21 ° secolo.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brock Lesnar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 1 mese--
Totale118 anni, 1 mese--

Dettagli

Nome di battesimoBrock
CognomeLesnar
Nome completo alla nascitaBrock Edward Lesnar
Nome alternativoLa prossima cosa grande
Età43 anni
Compleanno12 luglio 1977
Luogo di nascitaWebster, South Dakota, Stati Uniti
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireBodybuilder
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWebster High School, Webster, South Dakota, Stati Uniti
UniversitàBismarck State College, Bismarck, North Dakota, Stati Uniti (trasferito), Università del Minnesota, Saint Paul, Minnesota, Stati Uniti e Minneapolis, Minnesota, Stati Uniti
Testo di occupazioneLottatore professionista ed ex artista marziale misto professionista firmato con la WWE.
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaWWE, campione WWE all'età di 25 anni.
Anni attivi2000-2007; 2012 – presente (wrestling), 2006–2011 (MMA), 2000–2007; 2012 – presente (wrestling professionistico), 2004 (football americano), 2006–2011 (arti marziali miste), 2000–2007; 2012 – presente, (wrestling professionistico), 2004, (football americano), 2007–2011; 2016 (Arti marziali miste), (wrestling), 2004 (calcio), 2007–2011; 2016 (MMA)

Brock Edward Lesnar (nato il 12 luglio 1977) è un wrestler professionista americano ed ex artista marziale misto e giocatore di football professionista. Attualmente ha un contratto con la WWE, dove si esibisce con il marchio Raw. Nel complesso è un otto volte campione del mondo.



Altro su Brock Lesnar Meno di Brock Lesnar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Rena LesnarSposato2003presente18 anni
Rena Lesnar #1

Rena Lesnar

2003

Brock Lesnar e Rena Mero si sono sposati ...[guarda la coppia] #1

Rena Lesnar

2003

Brock Lesnar e Rena Mero sono sposati da 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2003. Dopo 2 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​6 maggio 2006.

bradley james angel coulby relazione
Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brock Lesnar43 CancroWrestling
americano
Rena Lesnar53 LeoWrestling
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
TurcoMaschio3 giugno 200911 anni Rena Lesnar
diMaschio21 luglio 201010 anni Rena Lesnar

Galleria fotografica

Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar Brock Lesnar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
WWE Royal Rumble2019Brock LesnarProgramma televisivo
WWE: SummerSlam2019Brock LesnarProgramma televisivo
WWE Survivor Series2019Brock LesnarProgramma televisivo
WWE SummerSlam2018Brock LesnarProgramma televisivo
WWE Summerslam2017Brock LesnarProgramma televisivo
WWE Summerslam2016Brock LesnarProgramma televisivo
WrestleMania2015.Brock LesnarProgramma televisivo
WWE Summerslam2015.Brock LesnarProgramma televisivo
Foxcatcher2014Wrestler in Background at Weigh-In (non accreditato)Film
WrestleMania XXX2014Brock LesnarFilm TV
WWE Summerslam2014Brock LesnarProgramma televisivo
WrestleMania 292013Brock LesnarFilm TV
SummerSlam2013Brock LesnarProgramma televisivo
Summerslam2012Brock LesnarProgramma televisivo
WrestleMania XIX2003Brock LesnarProgramma televisivo
Summerslam2002Brock LesnarProgramma televisivo
Ohio Valley Wrestling TV2001Brock LesnarProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999Brock LesnarProgramma televisivo
WWE Raw1993Brock LesnarProgramma televisivo
WWE PPV sulla rete WWE1985Brock LesnarProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.