Principale Relazioni Crispin Glover

Crispin Glover

Crispin GloverClassifica 1422 174Età 57 anni Zodiac Ariete Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Crispin Glover è probabilmente single.

Relazioni

Crispin Glover ha avuto una relazione con Courtney Peldon(2005-2006), Marina Drujko(2004-2005), Alexa Lauren(2002-2003)e Jessicka(2000-2002).



Crispin Glover ha avuto incontri con Trisha Paytas(2013)e Fairuza Balk.

Si dice che Crispin Glover sia entrato in contatto con Amber Heard(2007).

Jamie Dornan e Dakota Johnson si incontrano

Di

Crispin Glover è un attore americano di 57 anni. Nato Crispin Hellion Glover il 20 aprile 1964 a New York City, New York, USA e formatosi alla Venice High School, è famoso per George McFly in Ritorno al futuro. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Crispin Glover è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Drew Barrymore in Charlie's Angels: Full Throttle (2003)e Lea Thompson in Ritorno al futuro (1985).

Crispin Glover è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e nati nel 1964.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Crispin Glover! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



john cusack jodi lyn o'keefe

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri42 anni1 anno6 mesi, 1 giorno
IncontrareDue---
Dicono1---
Totale72 anni7 mesi, 2 giorni6 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoCrispin
Secondo nomeHellion
CognomeGlover
Nome completo alla nascitaCrispin Hellion Glover
Età57 anni
Compleanno20 aprile 1964
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaHa lunghi capelli castano chiaro, voce (e modo di parlare) molto riconoscibile
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBeverly Hills High School, Beverly Hills, CA (1982), Venice High School
Testo di occupazioneAttore, autore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGeorge McFly in Ritorno al futuro
Anni attivi1977-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Sanders Armstrong Caserta Management
Siti web ufficialiwww.crispinglover.com/, http://crispinglover.com

Crispin Hellion Glover (nato il 20 aprile 1964) è un attore, regista, musicista e autore americano.

Ulteriori informazioni su Crispin Glover Meno su Crispin Glover

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Trisha PaytasIncontrareDicembre 2013Dicembre 2013-
6Amber HeardIncontrare R 20072007-
5Courtney PeldonRelazioneSettembre 2005Febbraio 20066 mesi
4Marina DrujkoRelazione200420051 anno
3Alexa LaurenRelazioneNovembre 2002Giugno 20037 mesi
DueJessickaRelazione200020022 anni
1Fairuza BalkIncontrare -
Trisha Paytas #7

Trisha Paytas

2013

Trisha Paytas e Crispin Glover sono separati ...[guarda la coppia] Amber Heard #6Pettegolezzo

Amber Heard

2007

Amber Heard e Crispin Glover si separano ...[guarda la coppia] Courtney Peldon #5

Courtney Peldon

2005-2006

Courtney Peldon e Crispin Glover sono separati ...[guarda la coppia] Marina Drujko #4

Marina Drujko

2004-2005

Marina Drujko e Crispin Glover sono separati ...[guarda la coppia] Alexa Lauren #3

Alexa Lauren

2002-2003

Alexa Lauren e Crispin Glover si sono separati in ...[guarda la coppia] Jessicka #Due

Jessicka

2000-2002

Jessicka e Crispin Glover sono separati ...[guarda la coppia] Fairuza Balk #1

Fairuza Balk

Fairuza Balk e Crispin Glover sono separati ...[guarda la coppia] #7

Trisha Paytas

2013

Trisha Paytas e Crispin Glover hanno avuto un incontro nel dicembre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #6

Amber Heard

2007 (Rumor)

Si dice che Amber Heard abbia avuto rapporti con Crispin Glover nel 2007.

è Casey Simpson in una relazione
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #5

Courtney Peldon

2005-2006

Courtney Peldon e Crispin Glover hanno avuto una relazione da settembre 2005 a marzo 2006.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #4

Marina Drujko

2004-2005

Marina Drujko e Crispin Glover hanno avuto una relazione dal 2004 al 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #3

Alexa Lauren

2002-2003

Alexa Lauren e Crispin Glover sono datati dal 2002 al giugno 2003.

Hope Dworaczyk e Jason Kidd
Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #Due

Jessicka

2000-2002

Jessicka e Crispin Glover hanno avuto una relazione dal 2000 al 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Fairuza Balk

Fairuza Balk ha avuto un incontro con Crispin Glover.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Crispin Glover57 ArieteAttore
americano
Trisha Paytas33 ToroAttrice
americano
Amber Heard35 ToroAttrice
americano
Courtney Peldon40 ArieteAttrice
americano
Marina Drujko37 ScorpioneModello
russo
Alexa Lauren47 AcquarioModello
americano
JessickaQuattro cinque ScorpioneCantante
americano
Fairuza Balk47 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

The Doors - Crispin Glover Buoni presagi (2019) Ritorno al futuro (1985) Ritorno al futuro (1985) Ritorno al futuro (1985) Wild At Heart (1990) Crispin Glover Crispin Glover Crispin Glover Crispin Glover Crispin Glover Crispin Glover

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Smiley Face Killers2020Figura incappucciataFilm
Giorno fortunato2019LucaFilm
Dai fiumi di Babilonia2018WilliamFilm
La truffa è attiva2018GabrielFilm
Abbiamo sempre vissuto nel castello2018Zio JulianFilm
Current des Terrors2018James Logan DavisFilm TV
Dei americani2017Mr. WorldProgramma televisivo
Aimy in a Cage2016Claude bohringerFilm
Texas Rising2015Mosley BakerProgramma televisivo
L'uomo della borsa2014GiùFilm
spagnolo2013Dr. AbuseFilm
Freaky Deaky2012Woody RicksFilm
Alice nel paese delle meraviglie2010Stayne - Fante di cuoriFilm
Mr. Nice2010Ernie CombsFilm
Hot Tub Time Machine2010PhilFilm
Regali divertenti o da morire ...2010Thomas EdisonProgramma televisivo
Apri la stagione 32010Fifi (voce)Film
92009# 6 (voce)Film
Il Donner Party2009William FosterFilm
Freezer Burn: The Invasion of Laxdale2008ViergachtFilm
Che cos'è?2008Dueling Demi-God Auteur, The Young Man's Inner Psyche and IdFilm
Beowulf2007GrendelFilm
Film epico2007Willy WonkaFilm
Il mago di Gore2007Montag il MagnificoFilm
Storia ubriaco2007Thomas EdisonProgramma televisivo
Simon dice2006Simon, StanleyFilm
Drop Dead Sexy2005EddieFilm
Incidente a Loch Ness2004Ospite della festaFilm
Charlie's Angels: Full Throttle2003Uomo magroFilm
Willard2003WillardFilm
Crimine e punizione2002Rodion RaskolnikovFilm
Come Mike2002Stan BittlemanFilm
Bartleby2001BartlebyFilm
Divano Fast2001Jules LangdonFilm
gli angeli di Charlie2000Uomo magroFilm
Infermiera Betty2000RoyFilm
The People contro Larry FlyntmillenovecentonovantaseiArloFilm
Uomo mortoMillenovecentonovantacinqueVigile del fuoco del trenoFilm
Chasers1994Howard FinsterFilm
Anche le cowgirl ottengono il blues1993Howard BarthFilm
Cosa mangia l'uva Gilbert1993Bobby McBurneyFilm
Camera d'albergo1993DannyProgramma televisivo
Piccoli rumori1992JoeyFilm
30 porta chiave1991MintusFilm
Rubin e Ed1991Rubin FarrFilm
Le porte1991Andy WarholFilm
Cuore selvaggio1990DellFilm
Dov'è il cuore1990LionelFilm
Twister1989CiaoFilm
A distanza ravvicinata1986LucaFilm
Bordo del fiume1986LayneFilm
Ritorno al futuro1985George McFlyFilm
The Orkly Kid1985LarryFilm corto
Venerdì 13: il capitolo finale1984Jimmy MortimerFilm
In corsa con la luna1984Gatsby BoyFilm
Insegnanti1984DannyFilm
High School U.S.A.1984Bo MiddletonFilm TV
Il mio tutor1983JackFilm
High School U.S.A.1983Archie FieldFilm TV
The Kid with the 200 I.Q.1983Nuovo studenteFilm TV
Legami familiari1982DougProgramma televisivo
Consigliere di crisi1982Programma televisivo
Il migliore dei tempidiciannove ottantunoCrispinFilm TV
Hill Street Bluesdiciannove ottantunoCadetto spazialeProgramma televisivo
I fatti della vita1979Cadetto n. 1Programma televisivo
Giorni felici1974RoachProgramma televisivo
Progetto Crispin Glover senza titoloBrutoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Crispin Glover e Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Charlie's Angels: Full Throttle
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Crispin Glover e Lea ThompsonLea Thompson
    • Ritorno al futuro
      1985
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...