Principale Relazioni Jack Jones

Jack Jones

Jack JonesClassifica 2924 1251Età 83 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 11 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Jack Jones è probabilmente single.

Relazioni

Jack Jones era precedentemente sposato con Eleonora Peters Laub(2009), Rebecca Gibney(1992), Kim Ely(1982 - 2005), Kathy Simmons(1977 - 1982), Gretchen Roberts(1970 - 1971), Jill St. John(1967 - 1969)e Lee Larance.



madison pettis e michael porter jr

Jack Jones è fidanzato con Diana Christy(2007 - 2008).

Jack Jones ha avuto una relazione con Susan George(1972 - 1977), Chris Noel(1965)ed Elinor Donahue(1959 - 1960).

Di

Jack Jones è un cantante americano di 83 anni. Nato John Allan Jones il 14 gennaio 1938 a Los Angeles, in California, è famoso per The Impossible Dream. Il suo segno zodiacale è Capricorno.



Jack Jones è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti pop americani e vincitori di Grammy Award.

chi sta uscendo con alexis bledel

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jack Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato729 anni, 4 mesi11 anni, 7 mesi2 anni, 4 mesi
Impegnato13 anni--
Incontri35 anni, 2 mesi2 anni1 anno
Totaleundici29 anni, 4 mesi8 anni, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJack
Secondo nomeTutti
CognomeJones
Nome completo alla nascitaJohn Allan Jones
Età83 anni
Compleanno14 gennaio 1938
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo universitario a West Los Angeles
Testo di occupazioneCantante, attore, doppiatore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIl sogno impossibile
Genere musicale (testo)Pop tradizionale, Jazz, Big Band
Genere musicaleVocale
Anni attivi1959-oggi
Stile musicaleMusica per spettacoli, pop vocale, registrazioni di cast, palco e schermo, standard, pop tradizionale, pop/rock, pop/rock precoce
umore musicaleElegante, Elegante, Raffinato/Educato, Giocoso, Lenitivo, Spensierato, Sofisticato, Sicuro, Sentimentale, Romantico
Strumentovoce
Strumento (testo)voce
Etichetta discograficaCapitol, Kapp, RCA, MGM, RCA Victor
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Senoj Productions Inc, J. Cast Productions
Siti Ufficialijackjones.lolipop.jp/, www.jackjones.org/

John Allan 'Jack' Jones (nato il 14 gennaio 1938) è un cantante e attore jazz e pop americano. È il figlio dell'attore/cantante Allan Jones e dell'attrice Irene Hervey.



Maggiori informazioni su Jack Jones Meno su Jack Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciFogliame di Eleonora PetersSposato2008 -
10Diana ChristyRelazione200520083 anni
9Rebecca GibneySposato19921992-
8Kim ElySposato R 1982200523 anni
7Kathy SimmonsSposato197619826 anni
6Susan GeorgeRelazioneaprile 1972giugno 19775 anni
5Gretchen RobertsSposato196916 dicembre 19712 anni
4Jill St. JohnSposatonovembre 196628 febbraio 19692 anni
3Chris NoelRelazione19651965-
DueLee LaranceSposato196019644 anni
1Elinor DonahueRelazione195919601 anno
#undici

Fogliame di Eleonora Peters

2008

Eleonora Peters Laub e Jack Jones sono stati...[vedi coppia] Diana Christy #10

Diana Christy

2005 - 2008

Diana Christy e Jack Jones si sono separati nel 200...[vedi coppia] Rebecca Gibney #9

Rebecca Gibney

1992

Rebecca Gibney e Jack Jones hanno divorziato...[vedi coppia] Kim Ely #8Pettegolezzo

Kim Ely

1982 - 2005

Si dice che Kim Ely sia divorziata da Jack J...[vedi coppia] Kathy Simmons #7

Kathy Simmons

1976 - 1982

Kathy Simmons e Jack Jones hanno divorziato nel...[vedi coppia] Susan George #6

Susan George

1972 - 1977

Susan George e Jack Jones si separarono nel 1975...[vedi coppia] Gretchen Roberts #5

Gretchen Roberts

1969 - 1971

Jack Jones e Gretchen Roberts hanno divorziato...[vedi coppia] Jill St. John #4

Jill St. John

1966 - 1969

Jill St. John e Jack Jones hanno divorziato il...[vedi coppia] Chris Noel #3

Chris Noel

1965

Chris Noel e Jack Jones sono separati...[vedi coppia] Lee Larance #Due

Lee Larance

1960 - 1964

Lee Larance e Jack Jones hanno divorziato...[vedi coppia] Elinor Donahue #1

Elinor Donahue

1959 - 1960

Jack Jones ed Elinor Donahue avevano una relazione...[vedi coppia] #undici

Fogliame di Eleonora Peters

2008

Eleonora Peters Laub e Jack Jones sono sposati da 11 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nel 2008 e si sono sposati nel giugno 2009.

Relazione 13 anni visualizzare la relazione #10

Diana Christy

2005 - 2008

Diana Christy e Jack Jones sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2005. Si sono fidanzati nel 2007 ma in seguito si sono separati nel 2008.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #9

Rebecca Gibney

1992

Rebecca Gibney e Jack Jones sono divorziati.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #8

Kim Ely

1982 - 2005 (Rumore)

Si dice che Kim Ely abbia avuto una relazione con Jack Jones nel 1982.

mee-yon jinae mosley
Relazione 23 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Kathy Simmons

1976 - 1982

Kathy Simmons e Jack Jones sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1976 e sposati il ​​20 novembre 1977. 4 anni dopo hanno divorziato nel 1983.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #6

Susan George

1972 - 1977

Susan George e Jack Jones sono stati insieme dal 1971 al giugno 1977.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #5

Gretchen Roberts

1969 - 1971

Jack Jones e Gretchen Roberts hanno divorziato dopo un anno di matrimonio.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #4

Jill St. John

1966 - 1969

Jill St. John e Jack Jones sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi messi insieme nel novembre 1966 e sposati il ​​14 ottobre 1967. 1 anno dopo hanno divorziato il 10 febbraio 1969.

chi è la fidanzata di jack griffos
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #3

Chris Noel

1965

Chris Noel e Jack Jones si sono frequentati nel 1965.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Lee Larance

1960 - 1964

Lee Larance e Jack Jones sono divorziati.

Relazione 4 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Elinor Donahue

1959 - 1960

Jack Jones ed Elinor Donahue hanno avuto una relazione dal 1959 al 1960.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jack Jones83 CapricornoCantante
americano
Fogliame di Eleonora Peters- Sposa
Diana Christy-
Rebecca Gibney56 SagittarioAttrice
Neozelandese
Kim Ely-
Kathy Simmons69 VergineAttrice
americano
Susan George70 LeoAttrice
Britannico
Gretchen Roberts-
Jill St. John80 LeoAttrice
americano
Chris Noel79 CancroAttrice
americano
Lee Larance-
Elinor Donahue84 ArieteAttrice
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NicoleFemmina Kim Ely
CristalloFemmina Lee Larance

Galleria fotografica

L'album di Natale di Jack Jones Natale Jack Jones Jack Jones Jack Jones e Jill St. John Jack Jones - The Detroit News TV Magazine Pictorial [Stati Uniti] (3 aprile 1966) Jack Jones e Jill St. John Jack Jones e Jill St. John Jill St. John e Jack Jones Jill St. John e Jack Jones Jack Jones e Jill St. John Jill St John e Jack Jones si guardano negli occhi Jack Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Oltre il muro del giardino2014La rana di GregorioProgramma televisivo
trambusto americano2013Cantante Quartetto Jazz JazzFilm
Faro amico Light1998Jack JonesProgramma televisivo
Aereo II: Il seguito1982cantante di salaFilm
$lotteria$1979PaoloProgramma televisivo
Il Palazzo1979OspiteProgramma televisivo
Il ritorno1978Nick CooperFilm
Il piccolo e grande spettacolo1978Programma televisivo
I misteri di Hardy Boys/Nancy Drew1977Sam 'Hubba' HubblemeyerProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Bobby BraddockProgramma televisivo
donna poliziotto1974LewinProgramma televisivo
McMillan & Moglie1971Johnny BartonProgramma televisivo
ciao1970film per la TV
La pattuglia dei topi1966Mickey RobertsProgramma televisivo
Ritmo Juke Box1959Riff MantonFilm
Codice 31957Ufficiale StarbuckProgramma televisivo
Ehi, Jeannie!1956PilotaProgramma televisivo
G.E. vero teatro1953Maestro di cerimoniaProgramma televisivo
L'ora dello scheletro rosso1951Agente 707, Johnny Applecore, ProfessoreProgramma televisivo
Il programma di Jack Benny1950Signor JonesProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.